![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Народ, думайте и ищите шустрее, мне нужно кол-во секторов и время прибытия ОТ ВСЕХ ЛОВЦОВ, просто есть возможность быть за пол км от всех еси бронить позже...!!!!! Завтра в первой дня половине дня буду звонить бронить, пока могу бронировать 3 сектора под меня, Вояджера и Олега+Саша...
ЗЫ Доп инфо о водоеме, заехать можно не ближе 50м до водоема (до наших секторов), электричества на месте нет, есть столы, как мне сказали вместительные. Детали оглашу завтра... Сообщение отредактировал Ganz - Apr 25 2012, 20:50 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Коль никто и ничего не говорит, кроме высказавшихся, буду бронить сектора 10-11-12 (см ]]>КАРТУ ТУТ)]]> )...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
вошпем я с Sasaman будем ехать в субботу где-то в 03-00 выезд из Киева.
если что, в машине есть 1 место. на водоеме планируем быть к 04:30-05:00. отакэ. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Ganz, ты поедишь через Брусилов?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
![]() ]]>купить тут]]> Джан, это мартрац нам в палатку ![]() Сообщение отредактировал Sasaman - Apr 26 2012, 13:55 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2 плохие новости:
-Вояджер не сможет с нами поехать; -Похоже прийдется изменить место ловли на данный момент, на этом озере обязательно иметь карповый мат, а я так понимаю что его ни у кого нет и покупать никто не горит желанием... По этому я попросил Лисса разузнать о возможности рыбалки на том озере где мы были в Ружине... Ответ должен быть в эту Сб... Если не выйдет, то будем что-то думать. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Обе новости хреновые
выдам третью 12/05 меня пригласили на ДР и теперь я сомневаюсь что делать...?.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sasaman, это похоже на децкий сад!
я ж знаю шо Дн.Рожд. не у близкого человека - нах эти сопли? все равно же поедишь! тут и без твоих новостей не алё. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чо сказать, мат у нас буит, сумка для хранения/взвешивания тоже...
Но энивей думаю нада дождацца от Валика ответа, еси да, поедем на старое место, еси нет поедем в Быстреевку.... Сообщение отредактировал Ganz - Apr 26 2012, 16:22 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Sasaman, это похоже на децкий сад! я ж знаю шо Дн.Рожд. не у близкого человека - нах эти сопли? все равно же поедишь! тут и без твоих новостей не алё. едем на моей в Ружин, Олежка! тока у меня палатки нет! (блин, может купить уже?) ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
едем на моей в Ружин, Олежка! тока у меня палатки нет! (блин, может купить уже?) ) Мля давно пора, в метро палатки небольшие до200грн стоят... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ты едишь при любых?
что-то я не видел чтоб ты сектор бронировал ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чо сказать, мат у нас буит, сумка для хранения/взвешивания тоже... Но энивей думаю нада дождацца от Валика ответа, еси да, поедем на старое место, еси нет поедем в Личанку. Если я правильно понял, то вариант Быстриевка уже совсем отпал? Потому что Лычанка это другое место и условия там тоже дургие. согласно посту №16 в этой теме ]]>запрет карповикав]]> не членам Карп мастер клуба Трофейный ловить на карповики низя. ]]>сайт Трофейного]]> ]]>правила ловли Трофейного 2012]]> Билет 250 ре Сообщение отредактировал Sasaman - Apr 26 2012, 16:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то вариант Быстриевка уже совсем отпал? Потому что Лычанка это другое место и условия там тоже дургие. согласно посту №16 в этой теме ]]>запрет карповикав]]> не членам Карп мастер клуба Трофейный ловить на карповики низя. ]]>сайт Трофейного]]> ]]>правила ловли Трофейного 2012]]> Билет 250 ре Мля, соре оговорился, уже исправил тот пост, Быстреевка... (бошка уже кругом идет)...... Сообщение отредактировал Ganz - Apr 26 2012, 16:24 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, ты едишь при любых? что-то я не видел чтоб ты сектор бронировал ![]() хочу, пока на седня ниче не мешает, насчет сектора не уверен, т.к. с моими снастями могу и вторым с кем-то спокойно стать пысы: а какую палатку лучше? и спальник, матрац тоже нужно брать? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
пысы: а какую палатку лучше? и спальник, матрац тоже нужно брать? Шо те сказать, тут от бюджета зависит, еси самую простенькую то размер бери такой шоб влез туда, по непромокаемости могешь не парицца, купи се целофановую пленку 4*4м за 15к грн, накроешь в случае дождя и все... Либо еси хо поместить кучу шмотья бери с придбанником... Спальник смотри по температурному режиму... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В общем я в окуенном дипресняке. Шев огорошил новостью о работе именно 12-го. Перенести или отказаться значит оказаться без работы. Рассматриваю вариант приезда к Вам 13-го. Все зависит от расстояния до места
СОРИ!!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем я в окуенном дипресняке. Шев огорошил новостью о работе именно 12-го. Перенести или отказаться значит оказаться без работы. Рассматриваю вариант приезда к Вам 13-го. Все зависит от расстояния до места СОРИ!!! Толку приехать 13го никакого... разве что проведи свое мероприятие 12го и дуй к нам... Хоть ночь отдохнешь и половишь ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Apr 26 2012, 20:09 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, расстояние известное - Ружинский р-н.
Я соглашусь с Артуром - выезжай в субботу, после работы, когда полчиться: - вечером или ночью можно будет отдохнуть и пообщаться, не думаю что все поголовно будут спать, особенно, если Ганз "лева" поймает - точно не уснет! ![]() - утром будет нормальная возможность спокойно порыбачить до обеда. Так что все должно нормально получиться! ![]() Не вешать нос! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...пока на седня ниче не мешает... как-то не уверенно излагаешь ![]() на твой пепелац рассчитывать не приходиться. Хотя клиренс твоего тролейбуса мне больше по душе, чем моего ![]() вошпем, будет день - будет хлеб. Ближе к дате я думаю станет известно кто когда едет и с кем едет. Я с Sasamen по-любому в субботу. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 11:49 |