![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
как-то не уверенно излагаешь ![]() на твой пепелац рассчитывать не приходиться. Хотя клиренс твоего тролейбуса мне больше по душе, чем моего ![]() вошпем, будет день - будет хлеб. Ближе к дате я думаю станет известно кто когда едет и с кем едет. Я с Sasamen по-любому в субботу. я за субботу, но могу и в пятницу на ночь (у меня работа в пятницу до 16.00) а с детьми там как, можно будет? а то дети папку только в выходные видят -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я за субботу, но могу и в пятницу на ночь (у меня работа в пятницу до 16.00) а с детьми там как, можно будет? а то дети папку только в выходные видят Ты решил увеличить матерный словарный запас своих деток? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а то дети папку только в выходные видят а в этот раз папка уезжает в командировку... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а в этот раз папка уезжает в командировку... та заипал этот папка своими командировками! ) та ниче, матом больше, матом меньше, пусть приучаются к природе, к добыче... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ganz, Уассяяя, ты забыл написать еще одну хорошую новость, я еду )) Буду учить Вас как нуна рыбу ловить ))) Как в прошлый раз)
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
![]() Ganz, Уассяяя, ты забыл написать еще одну хорошую новость, я еду )) Буду учить Вас как нуна рыбу ловить ))) Как в прошлый раз) А ведь верно! Юра в прошлый раз больше всех наловил. Правда у "других" вообще был " 0 " ![]() Сообщение отредактировал voyager - Apr 27 2012, 16:11 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() А ведь верно! Юра в прошлый раз больше всех наловил. Правда у "других" вообще был " 0 " ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Ganz, Уассяяя, ты забыл написать еще одну хорошую новость, я еду )) он все написал - пока никто никуда не едет )))))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, Уассяяя, ты забыл написать еще одну хорошую новость, я еду )) Буду учить Вас как нуна рыбу ловить ))) Как в прошлый раз) Поживем, увидим ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та заипал этот папка своими командировками! ) та ниче, матом больше, матом меньше, пусть приучаются к природе, к добыче... Тада те точно нужны палатка и спалки или матрас... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Нифига не понял. много обо всем и мало по теме. с датами понятно. а вот куда едем?!
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига не понял. много обо всем и мало по теме. с датами понятно. а вот куда едем?! ![]() завтра будет известно... Сообщение отредактировал Ganz - Apr 27 2012, 20:30 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, а как же рассмоктать поездку на 20 стр.? )))))
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, а как же рассмоктать поездку на 20 стр.? ))))) а шо тывредное такоЭ ;) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну открыл я вчера сезон! 1 карась за 4 часа вечерней рыбалки! (дмитровичи по новообуховской трассе)
а подскажите плиз, кому не жалко, по житомирской трассе какой-нибудь водоем нормальный, чтоб хотя бы с десяток карасиков можно было вытянуть, а то наживка оставшаяся пропадет! или мож кто хочет сегодня еще с нами туда поехать? а то праздники заканчиваются, а порыбалить аж 12-го сил нет уже терпеть! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, дайте наколку, а то уже выезжать пора!
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ребята, дайте наколку, а то уже выезжать пора! Саня, какая рыбалка?! ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, какая рыбалка?! ![]() ![]() я так и понял! не, ну я вчера и побухать успел! ) наверное утром с Мэджиком поедем под Обухов, раз сегодня не сложилось! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Фух, пока вышел из запоя, говорю новости с полей))))
Я договорился о рыбалке в Ружине, там где мы были в прошлом году!!! (Спасибо огромное Лисс). Сразу говорю что меня предупредили о том что в прошлом году озеро спускали и забирали рыбу, НО оставили около 1.5т крупной рыбы+зарыбили мальком около 200гр карп, остальное не уточнял... Так что если повезет и мы сможем привлечь крупную рыбу к нам и удержим ее на месте, то все буит гут ![]() ![]() От нас требуется 10л бенза А80 или как он там+я еще не обсудил что еще, но к моменту сбора, все оглашу... Я точно еду 11го числа с утреца, чтоб не гнать+разведать возможно потенциально перспективные места... ВНИМАНИЕ!!! Сбор для обсуждения закупок, деталей, выезда и пр. назначаю 10.05.12... Вечером после работы на парковке макзагса, время думаю с 19-00... Высказывайте мнения по времени! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:05 |