![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Так расскажи, пожалуйста, где, какие условия??? В каком смысле где какие условия? Я просто к тому написал, что не имеет значения где ты живешь и где будет зарегистрирована машина - главное быть гражданином Украины и выполнить требования банка по документам. В каждом банке это они свои. На момент оформления кредита мне подходил Альфа-банк. Вот я в нем и взял кредит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Рекомендую ОТР Банк - все четко и без особых проблем.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как раз в том то и проблема, что живеш в Украине, зарегистрирован не в Киеве. Опишу диалог (краткий) с сотрудниками кредитных отделов 5 из 6 банков в которые я обращался: Я. "Хочу кредит!" Мне. "(после многих вопросов о доходах, месте работы, ...) Возьмите!" Я. "Регистрация не киевская" Мне. "Сорри. Только Киев! Или обратитесь в наш филиал в Вашем родном городе" В 6-м банке сказали "Все гуд". Только условия - не лучшие! Ну в принципе - что тебе мешает обратится за кредитом в своем родном городе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да как раз в том то и проблема, что живеш в Украине, зарегистрирован не в Киеве. Опишу диалог (краткий) с сотрудниками кредитных отделов 5 из 6 банков в которые я обращался: Я. "Хочу кредит!" Мне. "(после многих вопросов о доходах, месте работы, ...) Возьмите!" Я. "Регистрация не киевская" Мне. "Сорри. Только Киев! Или обратитесь в наш филиал в Вашем родном городе" В 6-м банке сказали "Все гуд". Только условия - не лучшие! Я прописан в Симферополе, а брал кредит во Львове -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще один нюанс - по телефону они разговаривают совсем не так как при личной встрече
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
1. Мешает время и расстояние (по Киеву не успеваю, а тут 300 км отехать) + если будут какие-то вопросы, которые необходимо будет решать в моем присутствии опять надо будет ехать. Но, судя по всему, именно этот вариант меня и ждет! 2. По большому счету, по телефону и при личной встрече информация сильно не отличалась. Отпиши, плз, в личку в какие банки обращался и какая сумма тебе необходима, на какой срок? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 23.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Scorpio ![]() |
Цитата Рекомендую ОТР Банк - все четко и без особых проблем. +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 10:49 |