![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня у меня уже во второй раз случилось следующее :
После открытия двери и посадки - педаль тормоза блокируется , т.е. надавить ее нет возможности и ручка зажигания не проворачивается . Ручка АКПП стоит в положении P . Так-же как и в прошлый раз выручил ключ из брелка , которым машина с легкостью завелась и педаль ослабла ......... Чего это она , а ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Сегодня у меня уже во второй раз случилось следующее : После открытия двери и посадки - педаль тормоза блокируется , т.е. надавить ее нет возможности и ручка зажигания не проворачивается . Ручка АКПП стоит в положении P . Так-же как и в прошлый раз выручил ключ из брелка , которым машина с легкостью завелась и педаль ослабла ......... Чего это она , а ? Может батарейку поменять надо в брелке? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Попробуй завести взяв второй ключ -брелок. Или если брелок лежит рядом с мобильником то авто его не найдет. После запуска ключом горит ли лампочка болтающейся машинки и ТЦС? Если да то проверь предохранитель(слева-снизу от руля) синий слева у меня он висел на соплях и иногда имел плохой контакт. пока не вставил его хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
У меня такая хренотень была в первое время после покупки.
Спасало закрыть и открыть замки с интервалом в секунд 10.Типа вышел-зашел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Сегодня у меня уже во второй раз случилось следующее : После открытия двери и посадки - педаль тормоза блокируется , т.е. надавить ее нет возможности и ручка зажигания не проворачивается . Ручка АКПП стоит в положении P . Так-же как и в прошлый раз выручил ключ из брелка , которым машина с легкостью завелась и педаль ослабла ......... Чего это она , а ? Скорее всего села батарейка в ключе... В таком случае на панели высвечивается мигающая надпись "key". Но может быть и просто глюк какой-то. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Интересный факт, вытаскиваю батарейку из брелка, вытаскиваю ключ, снимаю пластмаску на замке зажигания, всталяю, и О ЧУДО машина заводится... Это что же получется ??? Что нашу чайку можно завести отверткой как старые жигули ????
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Интересный факт, вытаскиваю батарейку из брелка А можно поподробнее о процедуре вытаскивания батарейки ? У меня на приборке периодически начало мигать KEY . Видимо пора менять батарейку в брелке . Так вот саму батарейку я обнаружил , но добровольно она оттуда извлекаться отказывается , пробовал немного отогнуть стенку брелка - риск , может треснуть или того хуже отломаться .......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А можно поподробнее о процедуре вытаскивания батарейки ? У меня на приборке периодически начало мигать KEY . Видимо пора менять батарейку в брелке . Так вот саму батарейку я обнаружил , но добровольно она оттуда извлекаться отказывается , пробовал немного отогнуть стенку брелка - риск , может треснуть или того хуже отломаться .......... Вот замена батарейки Сообщение отредактировал Steel - Oct 14 2008, 10:06
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё получилось . Теперь есть опыт - отвёртка нужна тоооооооооооооооооненькая )))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Вячеслав ![]() |
Сегодня у меня уже во второй раз случилось следующее : После открытия двери и посадки - педаль тормоза блокируется , т.е. надавить ее нет возможности и ручка зажигания не проворачивается . Ручка АКПП стоит в положении P . Так-же как и в прошлый раз выручил ключ из брелка , которым машина с легкостью завелась и педаль ослабла ......... Чего это она , а ? Ну что, после замены батареек глюк прошёл? А то на моей частенько такое, приходится пользоваться ключом. И батарейки менял и предохранители смотрел. Может кто решал такую задачку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.01.2011 Из: Новосибирск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Verisa ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на моей частенько такое, приходится пользоваться ключом. И батарейки менял и предохранители смотрел. Может кто решал такую задачку? При открытии машины с кнопки на двери машина не открывается, с кнопки на пульте машина не открывается, батарейку меняю постоянно, но после замены, через некоторое время кей все равно мигать начинает.... Батарейки дорогие беру... Открываю дверь механическим ключом. Сигналка родная не срабатывает... Ручка зажигания не проворачивается. Снимаю ручку, вставляю ключ в замок зажигания - заводится. И так 5-6 раз из десяти. Т.е. попасть в машину и завести ее получается только при помощи механического ключа.. Он у меня от постоянного вытаскивания-вставляния в брелке уже и не фиксируется совсем - выпадает... замахался... На что грешить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам Группа: MAZDAвод Сообщений: 334 Регистрация: 11.03.2008 Из: kharkov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: boing 737 ![]() |
При открытии машины с кнопки на двери машина не открывается, с кнопки на пульте машина не открывается, батарейку меняю постоянно, но после замены, через некоторое время кей все равно мигать начинает.... Батарейки дорогие беру... Открываю дверь механическим ключом. Сигналка родная не срабатывает... Ручка зажигания не проворачивается. Снимаю ручку, вставляю ключ в замок зажигания - заводится. И так 5-6 раз из десяти. Т.е. попасть в машину и завести ее получается только при помощи механического ключа.. Он у меня от постоянного вытаскивания-вставляния в брелке уже и не фиксируется совсем - выпадает... замахался... На что грешить? та карта помирает ! ну что ж еще ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
При открытии машины с кнопки на двери машина не открывается, с кнопки на пульте машина не открывается, батарейку меняю постоянно, но после замены, через некоторое время кей все равно мигать начинает.... Батарейки дорогие беру... Открываю дверь механическим ключом. Сигналка родная не срабатывает... Ручка зажигания не проворачивается. Снимаю ручку, вставляю ключ в замок зажигания - заводится. И так 5-6 раз из десяти. Т.е. попасть в машину и завести ее получается только при помощи механического ключа.. Он у меня от постоянного вытаскивания-вставляния в брелке уже и не фиксируется совсем - выпадает... замахался... На что грешить? должно помочь: после замены батарейки дайте ключу полежать денек дома в дали от телефонов. если это не помогает, попробуйте при открытии машины с брелока прижать резиновую накладку внизу чип ключа, которая прикрывает батарейку. Сообщение отредактировал M-Design - Jan 13 2012, 22:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
А если оставить этот брелок дома и воспользоваться вторым, такая же ситуация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:32 |