![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сабж. Ищется в семью живая маздочка, желательно по рекомендации, не битая глобально, аккуратная, с пробегом до 80тык.
Если у кого есть варианты или знакомые - прошу маяковать по тел. 050 386 восемьшесть 79 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну в принципе вариант ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ХАИ, так пускай кто-то из одноклубников/знакомых глянет первоначально, и если всё гуд, то можно и самому съездить. покупка серьезная, как никак)
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, так пускай кто-то из одноклубников/знакомых глянет первоначально, и если всё гуд, то можно и самому съездить. покупка серьезная, как никак) вот и думаем)) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Продам Мазду 3, 2008 год, 17000 дол. , реальный торг реальному покупателю !
Топливо: Бензин Объем двигателя: 1.60 л. Коробка: Ручная / Механика Привод: Передний Дверей: 5 Пробег: 61 тыс.км Безопасность: ABD, ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Центральный замок; Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Мультимедиа: CD; Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первый владелец, Сервисная книжка; комплект летней и зимней резины (NOKIAN) 0508285502 или ЛС. Сообщение отредактировал Симбад-мореход - Jan 28 2012, 23:40 Прикрепленные файлы y_5782e6f8.jpg ( 209.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20 y_0c2ef27c.jpg ( 189.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Продам Мазду 3, 2008 год, 17000 дол. , реальный торг реальному покупателю ! дорого за механику -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Симбад-мореход, да ведь нужна машинка до 16 у.е. За 16 отдаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу реально скинуть до 16500 Машину же надо видеть. не, верхняя планка, которую рассматриваем для б/у - 16тык. если дороже - тогда лучше взять машину классом ниже, но новую, из автосалона Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 30 2012, 13:12 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
ХАИ
А Вы кроме форума ищите где-то машинку еще? Ну там на Авториа и т.п.? В принципе там очень много достаточно интересных машин с адекватным ценообразованием, например эта: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_6819806.html]]> (мопед не мой) Или они все не соответствуют описаниям? Почему спрашиваю - в ближайшее время (предположительно март) буду искать машину себе. Хотел бы Мазду 3 1.6АТ хетч. И если на Авториа бывают попадаются интересные экземпляры по нормальным ценам, то на форуме... Если брать за 17 тысяч, то брал бы только 9 год, автомат, минимальный пробег, вся сервисная история, чеки, первый хазяин, оба ключа и т.п. Тем более за 17-18 штук можно выбирать из достаточно неплохих новых машин с автоматом: Поло, Фиеста, Ибица, Корса и т.п. Да и Астру H (предыдущая модель) новую за 18 штук можно взять. А это уже класс мазды тройки... |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ А Вы кроме форума ищите где-то машинку еще? Ну там на Авториа и т.п.? В принципе там очень много достаточно интересных машин с адекватным ценообразованием, например эта: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_6819806.html]]> (мопед не мой) Или они все не соответствуют описаниям? Почему спрашиваю - в ближайшее время (предположительно март) буду искать машину себе. Хотел бы Мазду 3 1.6АТ хетч. И если на Авториа бывают попадаются интересные экземпляры по нормальным ценам, то на форуме... Если брать за 17 тысяч, то брал бы только 9 год, автомат, минимальный пробег, вся сервисная история, чеки, первый хазяин, оба ключа и т.п. Тем более за 17-18 штук можно выбирать из достаточно неплохих новых машин с автоматом: Поло, Фиеста, Ибица, Корса и т.п. Да и Астру H (предыдущая модель) новую за 18 штук можно взять. А это уже класс мазды тройки... Смотрели, почти все там щас продаются перекупами. Даже мой непрофессиональный глаз сразу видит бока по кузову, поэтому дальше предварительного просмотра не идет. Нет смысла гнать на СТО, если я вижу, что в машине несколько кузовных деталей неправильно выставлены. Вот и смотрим и там и по клубу может что-то нормальное будет в продаже. Со своими всегда легче общаться. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Смотрели, почти все там щас продаются перекупами. Даже мой непрофессиональный глаз сразу видит бока по кузову, поэтому дальше предварительного просмотра не идет. Нет смысла гнать на СТО, если я вижу, что в машине несколько кузовных деталей неправильно выставлены. Вот и смотрим и там и по клубу может что-то нормальное будет в продаже. Со своими всегда легче общаться. Ясно, спасибо за ответ ![]() А они при этом умудряются нагло заявлять: "не бита - не крашена" ? Или хоть особо не врут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Напрашивается вопрос - Андрюха, нафиКа было свою продавать ? ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Примажусь и я к этой теме. Куплю м3 1,6 АКПП (предпочтительнее) или МКПП, хетч, для себя. Наклейки и рамки можно не снимать, т.к. я тут чувствую что на долго
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Напрашивается вопрос - Андрюха, нафиКа было свою продавать ? )))) Саня, во-первых свою продавал не по своей воле... ![]() А во-вторых покупать собирается Лео - я от своего имени пишу. ![]() Я принципиально не брал себе опять М3 - ибо надо разнообразить опыт в машинах ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Примажусь и я к этой теме. Куплю м3 1,6 АКПП (предпочтительнее) или МКПП, хетч, для себя. Наклейки и рамки можно не снимать, т.к. я тут чувствую что на долго ![]() ![]() ![]() апну тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина моя из салона обслуживалась, будем смотреть будем общаться по цене
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симбад-мореход, есть две причины, по которым Ваше авто не подходит:
1. Город Севастополь. Мне ехать к Вам нет времени. 2. Цена. Если честно, то смотрел пару вариантов 2008-2009 г.в. с АКПП, так цена там была от 16000 до 17500. Пробег практически такой как и у Вас, ну плюс/минус чуть-чуть. Если Вы хотите продать авто быстро, то например если б я был в Севастополе, то думаю 16000 с торгом может и смотрел. А так... Токо без обид, каждый сам себе хозяин. Я тоже счас продаю авешку и за даром ее отдавать не хочу. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за пожелания. Просто понимаешь сколько машина стоит, реально и при этом понимаешь, что каждый хочет купить подешевле. Я всегда покупал машины в салоне и знаю - хочешь хорошую машину, плати деньги, хочешь машину по деньгам - покупай такую которая столько стоит. Сомневаюсь, что ктото будет зная состояние своего авто занижать цену и желая продать - завышать. На каждый товар есть свой покупатель, и только он может определить, что ему надо - цена или авто. Цена 16000 приемлема. Но нужно розговаривать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:00 |