![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Машинка Mazda 323 BF, проблема в следующем: уплотнители боковых стекол не прилегают к стеклам (особенно передних дверей, зазор миллиметра 3-4) и внутрь двери попадает вода! Когда тепло было - не напрягало, так как все стекало через технологические отверстия внизу дверей, но с приходом морозов ситуация усугубилась: стали примерзать центральные замки (то не откроешь, то закрываться не хотят, сигналкой пикаешь, а они не закрываются, хотя на охрану ставится), на мойку вообще хоть не приезжай. На работу приезжаю и начинаю бегать вокруг машины чтоб закрыть, а вечером чтобы открыть!!! Кто сталкивался с такой проблемой??? Подскажите, может от какого-нибудь ТАЗа можно уплотнители поставить??? Заранее благодарен!!!
![]() Сообщение отредактировал J@ck - Jan 23 2012, 15:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
60 просмотров темы - и никто не сталкивался с подобной бедой?????!!!! Пожалуйста не проходите мимо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
60 просмотров темы - и никто не сталкивался с подобной бедой?????!!!! Пожалуйста не проходите мимо!!!! ![]() Да просто ответить какую нибудь фигню - это не солидно, а дельного ответить нечего. По памяти моей года полтора назад в ветке 626 что-то по данному вопросу было. Можешь пошаманить поиском. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Проблема в наружных молдингах стекол. Они дубовые. Поменяй и будет тебе счастье, которое немного омрачит цена на эти детали. А так всё путём
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема в наружных молдингах стекол. Они дубовые. Поменяй и будет тебе счастье, которое немного омрачит цена на эти детали. А так всё путём Это я уже давно понял!!! На эксисте хотят кажется 250 грн. за одну!!!! ![]() Да просто ответить какую нибудь фигню - это не солидно, а дельного ответить нечего. По памяти моей года полтора назад в ветке 626 что-то по данному вопросу было. Можешь пошаманить поиском. Спасибо, смотрел, вроде от зубил и москвича 41 подходят на 626!!! Буду пробовать, если что, отпишусь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, уже смотрел!!!!! Просто сомневался, подойдет ли мне!!!! Буду пробовать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дело в том, что например в мазда 3 вода тоже попадает в двери ,и это продумано,внизу по двери есть дренажные отверстия через которые испаряется-вытикает водичка.Может проверил бы,у тебя должны тоже быть,разве что забились мусором и вода не проходит.Удачи в решении вопроса.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
да есть у него эти отверстия, он просто жалуется на большую щель, и на то, что из за этой щели, вода попадает на замок, а тут и все проблемы в морозы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
имхо, скорее всего была некачественная рихтовка двери. Мало того что в непогоду, дык и на скорости свистит
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.2011 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Артур ![]() |
А у меня в багажник вода течёт, тож неясно как решить
![]() -------------------- Как описываются машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
А у меня в багажник вода течёт, тож неясно как решить ![]() Наиболее частой причиной является нездоровое состояние уплотнителя задних фонарей (габарит/стоп). Если пошаманишь по форуму. то найдешь соответствующие темы в ветках 323, 626 и 3. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что например в мазда 3 вода тоже попадает в двери ,и это продумано,внизу по двери есть дренажные отверстия через которые испаряется-вытикает водичка.Может проверил бы,у тебя должны тоже быть,разве что забились мусором и вода не проходит.Удачи в решении вопроса. Отверстия есть, я же писал, и вода в них проходит нормально!!! Просто перед тем как вытечь через эти отверстия она попадает на ц\з и блокирует его... имхо, скорее всего была некачественная рихтовка двери. Мало того что в непогоду, дык и на скорости свистит На скорости не свистит, за рихтовку не в курсе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
якщо тебе напрягає тільки те що попадає на центральний замок, то знімаєш карти дверей, береш щільну плівку, і нормальними кусками заклеюєш всі механізми замка (клеїти краще на твохсторонній скотч до дверки) і буде тобі щастя...
пс в своїй знімав карти щоб до замка дістатись то задовбався заводську плівку віддирати ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
allied Спасибо, на выходных буду разбирать и чето думать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.04.2012 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323(bf) Имя: Cергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
А кто-то на 323F (ba) таки сделал или нет?
Что брал - от мАсквича (кстати о каком речь, а то там и пирожки были) или как в статье по ссылке - 8? А то я вот тоже сомневаюсь, у нас-то безрамные... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:53 |