![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.09.2012 Из: Жмэрэнка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Вухастый Запежорец Имя: Грыша Васылёвыч Хлус ![]() |
Vutik,
О!!!! Первый пациент нарисовался... Фурман пиши анамнез: Прогресирующая мания величия, вялотекущий флудеризм, неадекватная реакция на блонинок (это я о Монике). Необходима срочная госпитализация. Vutik, а вы почему вчера прогуляли процедуры? Сообщение отредактировал Доктор Хлус - Sep 14 2012, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
чё-то я опять ничего не понимаю. кто все эти люди? Ксю, просвети меня, темную
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
чё-то я опять ничего не понимаю. кто все эти люди? Ксю, просвети меня, темную ![]() походу мы все уже в дурке... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Vutik, О!!!! Первый пациент нарисовался... Фурман пиши анамнез: Прогресирующая мания величия, вялотекущий флудеризм, неадекватная реакция на блонинок (это я о Монике). Необходима срочная госпитализация. Vutik, а вы почему вчера прогуляли процедуры? ггг...блондинки форэвэ ![]() Юля сидить а я працюю)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
походу мы все уже в дурке... ![]() ХАИ, может это, на маздовку появимся? а то скоро нам скажут тему в велкоме создать и фотки в труселях и купальниках потребуют ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.09.2012 Из: Жмэрэнка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Вухастый Запежорец Имя: Грыша Васылёвыч Хлус ![]() |
походу мы все уже в дурке... ![]() Да нет же... вы еще недообследованны до конца... поэтому мы Вас принять не можем.... За пациентом Vutik мы давно наблюдаем и фиксируем соложные (порой очень даже опасные) мутации психогендерного характера. ггг...блондинки форэвэ ![]() Юля сидить а я працюю)))) Пациент почему вы пропускаете процедуры??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Кто сегодня на Чайку ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Да нет же... вы еще недообследованны до конца... поэтому мы Вас принять не можем.... За пациентом Vutik мы давно наблюдаем и фиксируем соложные (порой очень даже опасные) мутации психогендерного характера. Пациент почему вы пропускаете процедуры??? Харли что ты гонишь на дядю Витю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Я до 21-00 на работе. Может подскочу после.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
я один не понимаю, с каких пор эта тема превратилась в филиал Палаты №6??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я один не понимаю, с каких пор эта тема превратилась в филиал Палаты №6?? ![]() я вот тоже пропустила этот момент))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Давненько маздовок не было в Палате
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Hammster Так это уже 2 ящика! ![]() да пускай хотя бы один ящик привезёт ![]() Разберёмся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
походу мы все уже в дурке... ![]() Не Андрюха, по ходу Севе химчистку салона придётся делать, и не только ему ![]() Давненько маздовок не было в Палате ![]() Там Хлус есть, организует ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Огромное МЕРСИ всем за компанию.Свободного времени у меня теперь стало еще меньше))), но я очень рад,что смог уделить пару тройку минут для встречи с родным ![]() ![]() ЗЫ. ЙайцмЭн))), сАмАльЁт заценил ![]() Спасибо ФеСуля дорогой..чаще приезДжай... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Sofia Angel, ну да,в следующий раз наша очередь,у Севы в машине.....))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Неее после вас машину продавать придетСо... ![]() Кто сегодня на Чайку ? Хорошо съездили... ![]() П.С. Slavik D отзовись ![]() Обидно когда 10 ка чпокает... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 15 2012, 12:32 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:12 |