![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ток многА ему не наливайте... У нас программа с ним начнётся с вокзала ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А он и рад был бы)))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() в 19 с копейкой приеду посмотреть на IcE MaN, ![]() О даФФФай ![]() ![]() Ток на машину не посмотришь седня на диски я имею ввиду....я седня на ниссане.... ![]() У нас программа с ним начнётся с вокзала ![]() Не нннада, а как же подпись твоя....судя по всему неправдивая...на АлКогОль ПадКий... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Не нннада, а как же подпись твоя....судя по всему неправдивая...на АлКогОль ПадКий... Ну так для того чтоб налить Товарищу, самому то бухать не обязательно.![]() Тем более он гость - ему программа ![]() Так что с надписью усё в поряде -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ток на машину не посмотришь седня на диски я имею ввиду....я седня на ниссане.... ![]() УассЭ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Неее мы его завтра отправляем на СВИНГЕР пати в "Улану ДЭ" ![]() с какого такого перепуга?? Ну лады тогда забирайте товар.. ![]() ![]() Ток многА ему не наливайте... ![]() Нальют стока - сколько поместится))) А он и рад был бы)))))))))))))))))) ![]() ![]() Чтобы ты и не сомневался!!)!)!) У нас программа с ним начнётся с вокзала ![]() упи.... какая такая? по чикам? ![]() Не нннада, а как же подпись твоя....судя по всему неправдивая...на АлКогОль ПадКий... ![]() Сифон, по своей не суди!! |
![]() |
|
![]()
|
|
с какого такого перепуга?? Нальют стока - сколько поместится))) Чтобы ты и не сомневался!!)!)!) упи.... какая такая? по чикам? Сифон, по своей не суди!! Оооо я вилось явление нароДу... ![]() Моя подпись круче его в любов случаЕ.... ![]() ![]() ![]() Не пей там многА Сученннище... ![]() ![]() И никаких ЧиК у тебя имеется женстчиНа... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Моя подпись круче его в любов случаЕ.... Хм... Допиши еще - проважаем до порога, а там и поговорим ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Допиши еще - проважаем до порога, а там и поговорим ![]() Эт ты себе такую пургу лучше допиши....мне моей ФФатает подписи... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
пацанва резвится?))
Сообщение отредактировал Nikolyash - Apr 11 2013, 14:48 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пацанва резвится?)) ![]() ![]() у тебя спрашивать не буду )))) Сева, ты уже родила? А зря.... ![]() ![]() Тихо тихо....еще пока нет..не шуми тута....тссс...ты узнаешь об этом первый. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ps: Сифон и ФеССон - 2 весёлых друга))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт ты себе такую пургу лучше допиши....мне моей ФФатает подписи... ![]() ![]() Чё пургу, не гневи БрачоСлова из песни - М.Маваши "Встречаем дерзко. Провожаем до порога" -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
седня вырвался, буду к 18 на мак захсе
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Всем спасибо за компанию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok главное что ты был
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Кто будет сегодня?)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:13 |