![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Зничит в мамамиа? Или все таки на макзагсе?
Ребят кому что привезти из автохимии? Ужо холодно ... пора омыватель зимний лить Читаем подпись -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А ваша душенька не лопнет? ![]() Не печалься, оно того не стоит, поверь ![]() Моя душенька как раз гуманна, а вот дамы любят ![]() ![]() ![]() Даже не думай умывать руки ![]() ![]() Сева, там завтра к 9 утра приезжает первая партия россиян и они хотят вечером на маздовку подтянуться + передают всего +4 на вечер, может лучше Мамма Мию сразу забронить? Я не хо мерзнуть ![]() Первая партия наркоман... ![]() ![]() Завтра займу столик на сколько тел? и на скок по времени на 7м? я на маке в любом случае с паСанАми сначала встречаюсь! Ритуалы ЧТИТЬ НННаДа так сказать ![]() Лес с дровами и кострами точно не организую, я как-то больше по киевским заведениям ![]() Сева дерзай ![]() я далеко не молодой ![]() ЭТ СерЖ молодой зеленый хоть и тсарый одновременно по годам... ![]() ![]() ![]() Зничит в мамамиа? Или все таки на макзагсе? Ребят кому что привезти из автохимии? Ужо холодно ... пора омыватель зимний лить Читаем подпись Сначала на мак потом ММММамамиа ![]() П.С. в теме отписал у тебя -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
сейчас наверное закидаете меня камушками но подскажите ктото в клубе резиной занимается? нужна зимняя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Завтра займу столик на сколько тел? и на скок по времени на 7м? я на маке в любом случае с паСанАми сначала встречаюсь! Ритуалы ЧТИТЬ НННаДа так сказать ![]() Да на 7, вы как раз напьётесь кофе/намёрзнетесь и в Мамма Мию, я раньше никак не успею. Московских будет двое, кстати кто-то сможет их подобрать с Оболони? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да на 7, вы как раз напьётесь кофе/намёрзнетесь и в Мамма Мию, я раньше никак не успею. Московских будет двое, кстати кто-то сможет их подобрать с Оболони? После кастинга сереня могет и подберет))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
я далеко не молодой ![]() ЭТ СерЖ молодой зеленый хоть и тсарый одновременно по годам... ![]() ![]() ![]() Он со слётом никак решить не может, а ты хочешь чтоб он организацией клубных встреч занимался ![]() После кастинга сереня могет и подберет))) Он их домой повезёт ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Он со слётом никак решить не может, а ты хочешь чтоб он организацией клубных встреч занимался ![]() Он их домой повезёт ![]() ![]() Я не про того сереню ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
сейчас наверное закидаете меня камушками но подскажите ктото в клубе резиной занимается? нужна зимняя ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=68464&hl=]]> Гриша ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
пока ты у меня мед. халат не купишь - не расчитывай, что я у тебя куплю омывашку... Ну ок Ден, я думаю договоримся, у меня скоро тематическая пати на хате намечаеться, может и куплю ![]() ![]() Ребята смотрим подпись!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Да на 7, вы как раз напьётесь кофе/намёрзнетесь и в Мамма Мию, я раньше никак не успею. Московских будет двое, кстати кто-то сможет их подобрать с Оболони? я могу забрать, но если к 8 буду ехать не поздно? раньше не могу(( -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ок Ден, я думаю договоримся, у меня скоро тематическая пати на хате намечаеться, может и куплю ![]() ![]() Костя, ну купи нам с Ленкой по халатику!!! ![]() ![]() ![]() я могу забрать, но если к 8 буду ехать не поздно? раньше не могу(( Сейчас узнаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
холодно, мля...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Костя, ну купи нам с Ленкой по халатику!!! ![]() ![]() ![]() Утром надо в рубашке ходить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Он со слётом никак решить не может, а ты хочешь чтоб он организацией клубных встреч занимался ![]() Он их домой повезёт ![]() ![]() Никто не знает, где будет Серж после работы, так что попрошу не вносить сумбур ![]() Если у меня стоит слёт под вопросом, это не значит, что я не могу организовать какое-либо мероприятие. Не путаем Божий дар с яишницей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
IcE MaN, Во сколько будешь на маке ? к 18 00? шоБ я не приехал сильно рано? ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 3 2013, 10:50 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
буду к 18...
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:41 |