![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Кто как... у нас туда не получается ехать....четверг пробки итак далее...в ту степь наверное не поеду... так что кто не поедет прошу на макзакс как всегда ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Рамки хто то привезите
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Кто как... у нас туда не получается ехать....четверг пробки итак далее...в ту степь наверное не поеду... так что кто не поедет прошу на макзакс как всегда ![]() ![]() ![]() Сева,ты хитрый)))судя из той темы ,ты был вчера в первых рядах за Труханов а теперь "R" включил и на мак задним ходом?))) ![]() Цитата Любі друзі, мы тут с Севой подумали и решили, что ввиду прекрасной погоды (завтра вечером передают ясно и +14) маздовка переносится на природу
Список: [b]1. IcE MaN Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 10 2013, 08:41 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Рамки хто то привезите ![]() Слава привезет я ему отдал с 10ок у Ромы взяли ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Слава привезет я ему отдал с 10ок у Ромы взяли ![]() ![]() Отлично!! Спс ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
IcE MaN, Севуся...возьми мну нагГлеку на мак седня??
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева,ты хитрый)))судя из той темы ,ты был вчера в первых рядах за Труханов а теперь "R" включил и на мак задним ходом?))) ![]() Был...а тепреь понимаю, что не успею....и не хочется рвать ОпУ ![]() ![]() На машлыКи можно и днем ехать на выходных! А пытаться все успеть и из за этого не ехать домой к семье как то не алле... ![]() ![]() IcE MaN, Севуся...возьми мну нагГлеку на мак седня?? ОК, у Салавы в багаЖэ лЕжАТ ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Поддерживаю! П.С.: Если кто-то поможет с доставкой моего тела) буду ехать от киевстара , могу подобрать если по пути Кто как... у нас туда не получается ехать....четверг пробки итак далее...в ту степь наверное не поеду... так что кто не поедет прошу на макзакс как всегда ![]() ![]() ![]() что за мороз??? -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду ехать от киевстара , могу подобрать если по пути что за мороз??? Не мороза, а констатация фактов....которых больше плохих чем хороших ![]() ![]() ![]() + не знаю когда освобожусь.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Не мороза, а констатация фактов....которых больше плохих чем хороших ![]() ![]() ![]() + не знаю когда освобожусь.... ![]() главное хотеть! щас половину народу вытянешь на макдак( Ребята а как туда подьехать?? я знаю только пешеходный мост -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
главное хотеть! щас половину народу вытянешь на макдак( Ребята а как туда подьехать?? я знаю только пешеходный мост Никого я не вытяну, все наоборот меня вытягивают на магзакс... Главное не хотеть, а чтоб время было ![]() П.с. когда не было семьи я легко стартовал в любой день в Крым покупаться на айпетри скушать шашлык и вернуться! Не говоря уже о труханове! ![]() Короче будет семья сама пропадешь на долго...как некоторые....я еще держусь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
главное хотеть! щас половину народу вытянешь на макдак( Ребята а как туда подьехать?? я знаю только пешеходный мост Наберешь меня - я расскажу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
буду ехать от киевстара , могу подобрать если по пути Заманчивое предложение ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Заманчивое предложение ![]() Фатя, не рискуй..Кос коварен, потом часто возить буш))) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Kasha, откуда такая инфа?
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
-------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Фатя, не рискуй..Кос коварен, потом часто возить буш))) он не один будет) еще и огрызок думаю передумает на след раз, заговорю блин)) это я умею -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
||
он не один будет) еще и огрызок думаю передумает на след раз, заговорю блин)) это я умею Огрызок? ничесее) а можно и я с тобой за ним в Одессу съезжу?)) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Дык я его уже раза три подвозила ![]() Я пока только раз, но было так весело )))) чуть не разгромили мне маздочку толпой))))) Огрызок? ничесее) а можно и я с тобой за ним в Одессу съезжу?)) И я с вами!!! Пошла собирать чемодан и искать купальник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Огрызок? ничесее) а можно и я с тобой за ним в Одессу съезжу?)) издевается что ли?? он же часто в киеве бывает , может тут) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:42 |