![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Да лан, норм погода
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Норм погода будем=)на маке к началу 6го
потом если бу дождь мона на маммамию рвануть или в кино ![]() ![]() Да лан, норм погода ![]() Луннейший мы к вам в гости на выхах, ждите ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, припедалю может, если разрешишь на обратке схватиться за боковую стойку и чтобы поднял меня на горку Тараса Шевченка тЫрнет творит с людьми чудеса))) На машине едь а не на том велике недаделанном ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
IcE MaN, ты ананас!) Мир, Труд, Упорство))
возьму и вообще не приеду... кули там под дождём мокнуть |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты ананас!) Мир, Труд, Упорство)) возьму и вообще не приеду... кули там под дождём мокнуть ну я знаю, что ты не приедешь итак=) и причем тут мир,труд....к велосипеду паленому Украине фиолетового цвета?! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пизди! Админы, я готов понести наказание в виде %, но меня этот чурка уже задолбал! Сорри! Ты дибил??? рот закрой!!!! Чурка твоя фамилия! ты хочешь сказать что то красивый вел в инсте был??? И если это не украина бля переделанная, как у нас все делают, то яне знаю.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 26 2014, 15:16 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, слышишь, ты с какого праздника тут мои фоты выкладываешь откуда бы они не были???!
рот закрывай кому-то другому. И научись писать без вы*бонов - люди потянутся! |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, слышишь, ты с какого праздника тут мои фоты выкладываешь откуда бы они не были???! рот закрывай кому-то другому. И научись писать без вы*бонов - люди потянутся! А что тут что то секрестное? я показываею вел., о котором мы с тобой общаемся=) если ты считаешь, что этоне Украина то ладно...=))) пусть будет горный-шоссейник=) они ко мне итак тянутся ![]() Пупсик не бузи=) я не поймуче ты из за этого корча так обижаться начал...хз -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ))) Сева, ты в своём репертуаре! мне даже не охота вступать с тобой в какой-то диалог))) ты просто Валенок!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ))) Сева, ты в своём репертуаре! мне даже не охота вступать с тобой в какой-то диалог))) ты просто Валенок! ![]() я тебя тож люблю крыхитко ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, фотку моей "Украины" удали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Норм погода будем=)на маке к началу 6го потом если бу дождь мона на маммамию рвануть или в кино ![]() ![]() Э не, без меня в кино не идите!!! Потерпите недельку и пойдём все в следующий четверг на Трансформеров ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, фотку моей "Украины" удали! Сделано БоСС=) ![]() ![]() Э не, без меня в кино не идите!!! Потерпите недельку и пойдём все в следующий четверг на Трансформеров ![]() ![]() 2.40 еле выседели=))) ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
![]() 2.40 еле выседели=))) ![]() Вот блин, а я так ждала, думала клёвый будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а вчера кто то был а ?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:59 |