![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Кстати так хорошо пообщались ,а домой приехал смотрю не хватает мне магнитика на холодильнике))) Urban под ручными инструментами...) +1000 Давайте Крымчане ![]() Я тоже В 19.15 на ЗАГС ПРИЕДУ Кстате в 20 ых срываемся в Крым... ![]() П.С, буду к 6 на палаце для начала ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Кстате в 20 ых срываемся в Крым... ![]() П.С, буду к 6 на палаце для начала ![]() Дядя я в субботу уже погоню свои 250 л.с. на Крым так,что 20 это поздно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
в Крым -банально
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Дядя я в субботу уже погоню свои 250 л.с. на Крым так,что 20 это поздно... Ну 250 не 250...это такое.... ![]() не поздно если ты будешь там пару недель-) в Крым -банально ![]() А в Днепре в мусорнике. что делать то?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
в Крым -банально ![]() в Крым - дорого ![]() Ну 250 не 250...это такое.... ![]() не поздно если ты будешь там пару недель-) 16 обратно(( работа... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
IcE MaN, магнитик на месте тАрчитЬ, а капля отой настойки бодрила до 5 утра
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, магнитик на месте тАрчитЬ, а капля отой настойки бодрила до 5 утра ![]() IcE MaN ты второй раз уже меня продинамил да? P.s...Мони парЭнь таблету дал)))) Барбара СтрЭизед ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, магнитик на месте тАрчитЬ, а капля отой настойки бодрила до 5 утра ![]() От всех болезней говорят... ![]() IcE MaN ты второй раз уже меня продинамил да? P.s...Мони парЭнь таблету дал)))) Барбара СтрЭизед ![]() Да ты во время раздачи куда-то свалил как назло... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Апнем погода гуд
![]() Предлагаю ехать сегодня сразу на МакзаГс... ![]() П.С. буду к 6 ти тама.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну НАХ не вижу лессс рук...
![]() Короче встречаемся к 7ми на макзагсе Привет, может подскажешь где будет встреча? ![]() На Мак Загсе, тоесть на центральном загсе на парковке возле входа в него к 7ми часам -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
IcE MaN, давно мы поменяли место маздовки в 19-00? или все на форуме сидят целыми днями?
есть давно принятое место, где все собираются и о котором все знают. на парковку МакЗагса мы всегда ехали уже после или просто позже подъезжали. Сообщение отредактировал Selen - Jul 12 2012, 13:25 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
На Мак Загсе, тоесть на центральном загсе на парковке возле входа в него к 7ми часам за такое банить нужно! введение в оману новичков. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, давно мы поменяли место маздовки в 19-00? или все на форуме сидят целыми днями? есть давно принятое место, где все собираются и о котором все знают. на парковку МакЗагса мы всегда ехали уже после или просто позже подъезжали. Если бы ты ездила на маздовки, то знала бы, что последние раза 3-4 все едут сразу на загс... за такое банить нужно! введение в оману новичков. В смысле?! Я пару раз постоял на Палаце спорта уже...потом оказывается что все на загсе стоят....очень прикольно... Поэтому и пишу давайте сразу на маке встречаться, так как всем впадлу ехать на палац спорта по пробкам, а потом еще и на Загс... П.С. выпей кислородный коктель успокойся... ![]() И еще хоть бы раз сам приехал на маздовку.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 12 2012, 13:46 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Если бы ты ездила на маздовки, то знала бы, что последние раза 3-4 все едут сразу на загс... В смысле?! Я пару раз постоял на Палаце спорта уже...потом оказывается что все на загсе стоят....очень прикольно... Поэтому и пишу давайте сразу на маке встречаться, так как всем впадлу ехать на палац спорта по пробкам, а потом еще и на Загс... Сева, меня не было 2 недели, последний раз все собирались именно на ДС. так что не надо мне рассказывать. вы втыкали на пожар сидели. ты решение о переносе места маздовок единолично принял? )))))))))) я вот, приехав на ДС, и не найдя там никого, точно никуда уже не поеду. а уж новички тем более. попробуй на загсе идентифицировать клубных. пысы. ну вас, делайте,что хотите ) скорее всего не приеду ) Сообщение отредактировал Selen - Jul 12 2012, 14:01 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
П.С. выпей кислородный коктель успокойся... ![]() это как? ![]() И еще хоть бы раз сам приехал на маздовку.... меня жена не пускает ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, меня не было 2 недели, последний раз все собирались именно на ДС. так что не надо мне рассказывать. вы втыкали на пожар сидели. ты решение о переносе места маздовок единолично принял? )))))))))) я вот, приехав на ДС, и не найдя там никого, точно никуда уже не поеду. а уж новички тем более. попробуй на загсе идентифицировать клубных. пысы. ну вас, делайте,что хотите ) скорее всего не приеду ) Я написал кто будет, так как никтол не отписывался я и написал на загсе давайте , вернее типа предложил.. ![]() П.С. Ч.Т.Д. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я написал кто будет, так как никтол не отписывался я и написал на загсе давайте , вернее типа предложил.. ![]() П.С. Ч.Т.Д. ![]() да что с тобой спорить ) потому и не хочу уже ехать ) пысы. к тому же магнитик ты зажал. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
это как? ![]() меня жена не пускает ![]() Это вкусно и успокаивает....пить нужно его минимум минут десять, залпом нельзя так как голова будет кружиться (от большой дозы кислорода) ![]() После тренировки классная вещь... ![]() Да ладно жене не отпускает...не верю=) Бери ее с собой что-ли ![]() да что с тобой спорить ) потому и не хочу уже ехать ) пысы. к тому же магнитик ты зажал. Я ЗАЖАЛ!??!?! Анукак отпишитесь кто остались с магнитами + зельем от всех болезней?!+ шампунем?! А?!! ![]() Я пол сумки подорил на маздовке вместо заказанного одного магнита я привез их с десяток + еще мелочей всяких и всем разадрил... ![]() Так что ни НННада....нужно было явиться... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 12 2012, 14:06 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Это вкусно и успокаивает....пить нужно его минимум минут десять, залпом нельзя так как голова будет кружиться (от большой дозы кислорода) ![]() После тренировки классная вещь... ![]() Да ладно жене не отпускает...не верю=) Бери ее с собой что-ли ![]() Я ЗАЖАЛ!??!?! Анукак отпишитесь кто остались с магнитами + зельем от всех болезней?!+ шампунем?! А?!! ![]() Я пол сумки подорил на маздовке вместо заказанного одного магнита я привез их с десяток + еще мелочей всяких и всем разадрил... ![]() Так что ни НННада....нужно было явиться... щаззз, разогналась за 500 км за магнитиком приехать ![]() тебе писали, чтоб оставил. все, злые вы, ухожу я. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 18:08 |