![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ну конечно...не всем же работать на кого-то.... ![]() фатит фастаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
ОклеММММаемся.... ![]() Я ж не пьющий епть... ![]() та МЛЯЯЯ!!! тогда к шесть подберёте? ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
фатит фастаться ![]() ФФатит тогда меня обижать... ![]() та МЛЯЯЯ!!! тогда к шесть подберёте? ![]() Подберем не дрейфь... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
кто еще порадует нас
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
угадай ![]() ![]() не я.. буду работать на других! Ну да Опель клуб...эт конечно круто... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
![]() Ну да Опель клуб...эт конечно круто... ![]() Там пафоса меньше, даже те кто ездят на геленвагенах, ауди рс, бмв, 911 порше, инфинити, соларе... ни от одного не слышал, чтобы кто-то хвастался что работает не "на дядю".... хотя они наверное все там "на дядю" пашут, потомучто не всегда могут на встречи приезжать)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Там пафоса меньше, даже те кто ездят на геленвагенах, ауди рс, бмв, 911 порше, инфинити, соларе... ни от одного не слышал, чтобы кто-то хвастался что работает не "на дядю".... хотя они наверное все там "на дядю" пашут, потомучто не всегда могут на встречи приезжать)))) Валера не тупи, какой пафос вчера было 20 человек на макзагсе и было весело.... никто ничем не хвастается...я только объяснил почему могу раньше в люьое время ехать куда мне нужно... ![]() Ну вот видишь все на дядю...молодцы П.С, всех был рад видеть ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Была очень рада всех увидеть!!!
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валера не тупи, какой пафос вчера было 20 человек на макзагсе и было весело.... никто ничем не хвастается...я только объяснил почему могу раньше в люьое время ехать куда мне нужно... ![]() Ну вот видишь все на дядю...молодцы П.С, всех был рад видеть ![]() В топку пафос.. А если ты вдруг не сможешь в какое-то время подъехать - значит в это время ты будешь "работать на дядю"?))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
да збейте Вы на "дядю" !!
А маздовка в четверг была класная, и без него "дяди"!!! Сообщение отредактировал melya_85 - Aug 27 2012, 22:02 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: красавица-брюнетка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: красавица-брюнетка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В топку пафос.. А если ты вдруг не сможешь в какое-то время подъехать - значит в это время ты будешь "работать на дядю"?))))))) Так точно ![]() да збейте Вы на "дядю" !! А маздовка вчера была класная, и без него "дяди"!!! бросай наркотики наконец-то.... ![]() ![]() ![]() А ты Ващще звонила мне ночью когда я уже спал в четверг....разбудила меня ... видимо случайно телефон набрал меня... ![]() Наездник чёрной M3. В посл. раз был в футболке Red Bull Racing F-1. Это так, для опознания при жизни, есичо. ) ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А ты Ващще звонила мне ночью когда я уже спал в четверг....разбудила меня ... видимо случайно телефон набрал меня... ![]() в моей книжке ты первый записан, так что привыкай ![]() и ваще никасива было так долго подсуштвать о чем лялякают девчонки ![]() Наездник чёрной M3. В посл. раз был в футболке Red Bull Racing F-1. Это так, для опознания при жизни, есичо. ) не помню ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
в моей книжке ты первый записан, так что привыкай ![]() IcE MaN вот тебе честь выпала... Есть способ сделать тебя не первым)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN вот тебе честь выпала... Есть способ сделать тебя не первым)))) есть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Aug 27 2012, 12:18 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 21:07 |