![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Собственно, по мотивам данной темы: ]]>http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=448855]]>
Цитата Уже два года подряд в нашем славном городе Севастополе проводится одно из самых массовых и позитивных автомобильных мероприятий - межклубные проводы зимы с открытием нового сезона клубной активности! Поэтому несмотря на всевозможные кризисы и нестабильность политической ситуации в этом году принято решение не отходить от традиций и снова организовать данное мероприятие! Дата мероприятия: 25 марта Ориентировочная программа мероприятия уже по традиции будет состоять из следующих основных этапов: 1. Общий сбор на одной из больших площадок в городе. 2. Автопробег к месту проведения основного мероприятия. 3. Организация обширной развлекательной программы с конкурсами самой разнообразной направленности на автодроме на Дергачах. Подробная информация будет публиковаться в этой теме по мере подготовки к мероприятию. В первую очередь мне необходимо в ближайшие пару недель понимать какие клубы города Севастополя желают принять участие в мероприятии, поэтому попрошу руководителей клубов сообщить мне о желании участвовать любым доступным способом! Подчеркну, участие в мероприятии полностью бесплатное, и все затраты, связанные с подготовкой, лягут на плечи организаторов. Поэтому без помощи автоклубов-участников в техническом обеспечении не обойтись! Также в ближайшие пару недель будет сформирован орг. комитет данного мероприятия, здесь тоже жду желающих потрудится на благо автообщественности. Я внёс заявку Маздаклуба, теперь меня интересует следующее... кто реально готов поприсутствовать на данном мероприятии? ![]() Ваше мнение, предложения? Можно и в пробеге поучаствовать, осталось только флаг Маздаклуба найти ![]() На данный момент подтвердили участие: AusTiN Spare Said vatakat Сержаня P.S Мой номер 066-539-73-24, если у кого вопросы - звоним, не стесняемся. Сообщение отредактировал AusTiN - Mar 6 2012, 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Гостей принимаете?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Ванек ![]() |
Я тоже подпишусь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Планирую быть ! В прошлом году было интересно ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока что, предварительно, подтвердили участие 6 машин. Хотелось бы больше! Если кто еще собирается - дайте мне знать!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
я буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
+1
![]() Сообщение отредактировал Сержаня - Feb 19 2012, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.02.2012 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Suzuki SX4 ![]() |
По многочисленным просьбам участников мероприятия, и в первую очередь руководства Пежо клуба, а также из-за не самых радостных прогнозов погоды на эти выходные, принято решение перенести мероприятие на воскресенье 4 марта (в случае погодных катаклизмов возможен перенос на 11 марта). Мы делаем этот праздник для Вас, поэтому мнение участников для нас имеет большое значение!
Что касается прочих моментов, то подготовка идет в штатном режиме и несмотря на перенос большая часть организационных вопросов будет окончательно закрыта на этой неделе! В пятницу как и планировали состоится сбор представителей автоклубов на Муссоне в 19.00 для окончательного инструктажа и решения последних организационных вопросов! |
![]() |
|
![]()
|
|
Подтверждаю, мероприятие перенесено на 4 марта.
За напоминание о встрече спасибо, подъеду. Сообщение отредактировал AusTiN - Feb 21 2012, 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вновь напоминаю о данном мероприятии... кто-то еще собирается ехать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мероприятие опять перенесено (предварительно - на 11 марта) из-за погодных условий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Мероприятие опять перенесено (предварительно - на 11 марта) из-за погодных условий. -1 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не сможешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 30.04.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 SPORT 2.5 Имя: Denis ![]() |
я буду )))))))) сообщите где - сбор ))) +380633523918
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.03.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda626gc ![]() |
организаторы тоже не виноваты,по плохой погоде на автодром и не поедет никто,что ж сбор устраивать?а 25 марта было б неплохо,я б подьехал
|
![]() |
|
![]()
|
|
организаторы тоже не виноваты,по плохой погоде на автодром и не поедет никто,что ж сбор устраивать?а 25 марта было б неплохо,я б подьехал Никто и не выдвигает к ним претензий, с погодой никто ничего не сможет сделать... Я вообще не знаю, терзают меня смутные что в эти выходные опять что-то проводиться будет. Посмотрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как и ожидалось. Последние новости с фронта:
Цитата Исходя из пожеланий большинства потенциальных участников мероприятия и учитывая погодные прогнозы на март принято решение датой проведения мероприятия назначить воскресенье 25-го марта!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:09 |