![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
в ближайшем будущем вероятна проверка налоговой, у товарища, ООО зарегистрирована по домашнему адресу, деятельность сейчас не ведет, офиса нет, вся документация - дома.
как происходит проверка в таком случае - нужно самому предоставить все интересующие налоговую документы, или тупо приходят домой и все сами изымают? и второй вопрос, если все же приходят "на дом" - домашнюю личную технику (комп, ноут, мфу) - предварительно лучше вывести от греха подальше, или как то можно доказать что это личное - и не тронут. знаю что был вопрос подобный, но там ноут в офисе - или нет разницы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
С етим делом лутше не шутить_____и вынести издому всю лишную документацыю о компании и не только!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Вы для себя прежде всего разграничьте понятия проверка и обыск!!! Разные процессы.
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Уточни вопрос. Проверка налоговая плановая или будет выемка? Это принципиально разные вещи. После этого могу рассказать что и как делать. И как встречать.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
официально ничего нет, потому так и спрашиваю.
точно могу сказать что не плановая, связанная с деятельностью другой фирмы, которую сейчас проверяют, видимо от греха подальше наверное вывезу.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Если не ясно что и как вывози все. Потом по месту разбираться.
Сообщение отредактировал Baltazar - Jan 31 2012, 22:43 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
имхо - оптимальный вариант - встретиться либо в самой налоговой, либо на нейтральной территории.
пускай уточнит по какому налогу будет проверка - НДС, прибыль...комплексная, а потом уже общается с инспектором, лучше все решить полюбовно. Вероятно товарищ забыл что отчеты нужно подавть вне зависимости от того, есть деятельность или нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет. Скорее всего с конвентом сработал. Теперь как конечного пользователя хотят потрепать.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 07:30 |