![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Уважаемые форумчане, решился летом с детем сьездить в Крым (заграницы хорошо, но ребенок должен знать свою родину, какая бы она не была).
Меня интересует: -куда в Крым ехать лучше всего (ребенку будет 2,5 годика); -в какой летний месяц. Бюджет, хм, ну, допустим на 10 дней от 2000$ пысы: флуд приветствуется, даже с матюгами (шутка) ![]() пысы2: расказы, что лучше ехать за границу в этой теме не нужны, я сам все прекрасно знаю ибо очень тесно связан с туристическим бизнесом. Но еще раз повторю, ребенок, помимо Европы, Востока и Америк, должен знать, что такое Крым, Карпаты и Донбасс ![]() Вообщем советуйте, спасибо! а тем кто сможет помочь - благодарность (кто, что любит ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Feb 16 2012, 12:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:10 |