![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мазда 3.2.0..2005 г.сильно клацают.некоторые советовали поменять масло,но я не верю что поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
а там не гідрокомпенсатори стоять???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
мазда 3.2.0..2005 г.сильно клацают.некоторые советовали поменять масло,но я не верю что поможет. Какой пробег? Симтомы напоминающие клацанье клапанов (на холодную, в основном) могут давать вихревые заслонки во впускном коллекторе! Клапана в этом моторе регулируются мех. образом, путем замены номерных стаканов (стаканы имеют разный тепловой зазор), для того чтобы отрегулировать в этом моторе клапана, нужна крупная разборка (не буду писать насколько крупная, понабобится писать много букафф) Если интересно стукни в личку. а там не гідрокомпенсатори стоять??? Нет!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
я нашёл в интернете инфу про стаканы.это стоит сумашедших денег.неужели я попал?пробег 70 тыс.но маожет скрученый.расход масла очень большой,но не дымит.клацают клапана на горячую. Надо слушать, врятли это клапана! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Какой пробег? Симтомы напоминающие клацанье клапанов (на холодную, в основном) могут давать вихревые заслонки во впускном коллекторе! Клапана в этом моторе регулируются мех. образом, путем замены номерных стаканов (стаканы имеют разный тепловой зазор), для того чтобы отрегулировать в этом моторе клапана, нужна крупная разборка (не буду писать насколько крупная, понабобится писать много букафф) Если интересно стукни в личку. Нет!!! Подробней можно , а то у меня тоже стук , как гидрокомпенсаторы . На прогретом движке и на низких оборотах . Сообщение отредактировал swan - Jan 3 2011, 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подробней можно , а то у меня тоже стук , как гидрокомпенсаторы . На прогретом движке и на низких оборотах . Поподробней, после прослушивания мотора. ИЛИ ПОЗВОНИ МНЕ Я ОБЪЯСНЮ! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Какой пробег? Симтомы напоминающие клацанье клапанов (на холодную, в основном) могут давать вихревые заслонки во впускном коллекторе! Клапана в этом моторе регулируются мех. образом, путем замены номерных стаканов (стаканы имеют разный тепловой зазор), для того чтобы отрегулировать в этом моторе клапана, нужна крупная разборка (не буду писать насколько крупная, понабобится писать много букафф) Если интересно стукни в личку. Добавь к этому время и деньги, за полный перебор ГРМ ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
мазда 3.2.0..2005 г.сильно клацают.некоторые советовали поменять масло,но я не верю что поможет. Регулировали мне осенью на моторе 1.6, отличия в регулировки с 2.0 вроде нету, процедура обошлась в 100$. Но виной моей регулировки было ГБО (после чего на газу не катаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ГеннадийК
А расскажи подробней почему от ГБО регулировал клапана,я хочу установить гбо 4 BRC автомобиль mazda 3 1.6 автомат 2005 года пробег 85 тыс. почему советуют каждые 30 тысяч на газу регулировать эти клапана??? Ты до сих пор ездишь на газу или перешел обратно на бензин??? Было ли у тебя на газу установлена система охлаждения клапанов (какойто специальная жидкость) и был ли у тебя установлен вариатор угла зажигания??? вариатор сводит к минимуму температуру выхлопных газов вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 29.08.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
че неответить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
че неответить??? Что надо ответить? Объяснить вкратце устройство данного двигателя? Так по телефону доходчивей. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Блин,на всех современных машинах,даже на ланцерах девятых стоят гидрокомпенсаторы,что за мазда блин как не срачка так болячка получается.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Едь к мотористу, пусть эндоскопом слушают откуда стук, у меня тож клацанье как от клапанов, послушали, таки заслонки во впускном коллекторе, забил и езжу.
Блин,на всех современных машинах,даже на ланцерах девятых стоят гидрокомпенсаторы,что за мазда блин как не срачка так болячка получается. У многих ниссанов так же как на мазде... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У многих ниссанов так же как на мазде... Теперь мне легче ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда3 ![]() |
Блин,на всех современных машинах,даже на ланцерах девятых стоят гидрокомпенсаторы,что за мазда блин как не срачка так болячка получается. "все современные" - это какие еще, например? очень хочется узнать ) потому что для японского двигателестроения применение гидрокомпенсаторов как раз нехарактерно! ручная регулировка клапанов - встречается в подавляющем большинстве. пс: и нужно сказать, что реальная регулировка требуется не так уж и часто - залегание гидрокомпенсатора от некачественного масла - это более вероятное событие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Да, гидрокомпенсаторы - это не панацея.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
могу точно сказать про рестайлинговые авто (после 03.06)
на двигателях Z6 (1,6) стоят жесткие толкатели. на двигателях LF (2,0) стоят гидрокомпенсаторы. и еще могу точно сказать. что на двигателях L3 (2,3) тоже стоят гидрики. смотрел машины 2005 года. "смотрел", читать "смотрел двигатель в разборе" ![]() Сообщение отредактировал Kiks - Apr 6 2012, 09:53 -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
На Мазда 3 гидрокомпенсаторов НЕТ! Ни на 1,6, ни на 2,0 двигателях!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 02:46 |