![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Да сразу к ним присматривался,но в них нет видео!Мне то оно и не к чему но вот есть кто-то кто бывает рядом в длительных поездках и кому хочется не втыкать в окно на давно извесные пейзажи а смотреть клипы или фильм ![]() iPad или что-то другое, не? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
iPad или что-то другое, не? Ей еще iPad и "Вконтакте" будет перегружен постоянную игру жены в ферму я не выдержу ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я купил себе карту Украины за 56 грн на заправке, и теперь ОСТОРОЖЕН! ))))))))))) Толя,у меня тоже есть две хороших карты,неудобно с ними в по городу. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka , связался с Тарасом , думаю остановлюсь на его предложении + займусь вопросм совместимости диагностической програмы с Маздой 3 .Про все отпишусь в теме позже.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
siroshka , связался с Тарасом , думаю остановлюсь на его предложении + займусь вопросм совместимости диагностической програмы с Маздой 3 .Про все отпишусь в теме позже. А что, могут быть нюансы? Я думал достаточно наличия интерфейса ODB II, остальное - стандартный набор считываемых с БК данных. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, могут быть нюансы? Я думал достаточно наличия интерфейса ODB II, остальное - стандартный набор считываемых с БК данных. " А там может быть все что угодно" из кинофильма Особенности национальной рыбалки ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчишки и девчонки ,кто то брал у этого человека навигатор?Может знакомые? Можно ли ему доверять и пересылать деньги приватом или проще наложеным платежом? Сколько новая почта берет комиссии?
Я про сцылку в 7-ой пост Сообщение отредактировал K I D - Feb 13 2012, 19:54 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rt=all&vc=1]]> Мальчишки и девченки ,кто то брал у этого человека навигатор?Может знакомые? Можно ли ему доверять и пересылать деньги приватом или проще наложеным платежом? Сколько новая почта берет комиссии? что-то по ссылке непонятное открывается: Цитата Не удается отобразить сообщение(я) из базы данных. ты про того, который Taurus GT на автоюа? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так у нас вроде на форуме кто-то продает навигатор свой?... Вроде Харви..
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то по ссылке непонятное открывается: ты про того, который Taurus GT на автоюа? Ага,уже заказал у него это супер пупер мультимедийное устройство,думаю поюзать по всем параметрам,включая всю инфу с диагностического разъема по адаптеру блютуз идущему в комплекте. Да,навигатор хороший и цена хорошая,но вот захотелось ,хоть ты тресни ,больше примочек которые реально понадобятся в машине типа громкой связи через колонки автомобиля ну и того же просмотра клипов когда жену жду с работы) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага,уже заказал у него это супер пупер мультимедийное устройство,думаю поюзать по всем параметрам,включая всю инфу с диагностического разъема по адаптеру блютуз идущему в комплекте. гонзалес ![]() тогда жду отзывов ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приехал мой GPS (так называемый эталон)который купил у Тараса с Мариуполя. Первые впечатления: так для китайского устройства довольно акуратно слеплен,навигационных карт аж 8шт. попробовал пока 3-и Автоспутник и навител + понравились очень. С проигрыванием видео пока проблемки т.к. устройство не тянет ,вернее тянет только те клипы и фильмы параметры которых отвечают его возможностям, имеется ввиду не не обьем файла а его характеристики (сколько кадров в секунду ,битрейды,скорости передачи всякие и т.д.) несколько видео идет нормально,большинство виснет,решил проблему конвертором,но не до конца т.к он у меня уменьшает само изображение
![]() ![]() В целом устройством очень доволен. Пы сы простите за ошибки и без абзацье ![]() Сообщение отредактировал K I D - Feb 20 2012, 12:24 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо будет наведаться к K I D-у, как потеплеет, и посмотреть на чудо поднебесное, славянской рукой облагороженное ))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надо будет наведаться к K I D-у, как потеплеет, и посмотреть на чудо поднебесное, славянской рукой облагороженное )) Чудо не то слово ![]() А вообще просто прикольная игрушка для взрослых и не за дорого. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:29 |