![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Интересует сотрудничество на более-менее постоянных условиях. Спасибо заранее.
ПЫСЫ. Очень желательно - такие нужны, чтоб ничего не брали из посылок)))..... Сообщение отредактировал july - Feb 10 2012, 15:44 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Интересует сотрудничество на более-менее постоянных условиях. Спасибо заранее. ПЫСЫ. Очень желательно - такие нужны, чтоб ничего не брали из посылок)))..... Неоднократно передавали на Москву деньги. 1% платили проводнику. Суммы были разные, максимальная 15000 баксов. Никаких проблем не было ни разу. Это их заработок. Но ручаться конечно никто не может. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
TEREN, а что за проводник? Контакты остались? Можно в личку? Спс.
Ап -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, а что за проводник? Контакты остались? Можно в личку? Спс. Ап Проводники были разные. Никто никаких контактов не брал. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
TEREN, ОНи сейчас очень неохотно берут!
july, Что передавать? Они очень болезненно относятся к этому! Мой знакомый владелец интернет магазина постоянно передает то удочки то еще какие то аксессуары по рыбалке, берут без проблем и по божеским ценам! Последняя передача 5 каких то приспособ взяли за 100грн! Я несколько раз передавал вещи: Лекарства - если упаковка маленькая вообще без проблем! Часы (стоимостью 3куе) первый проводник зарядил 100уе второму расказал что часы не рабочие и передаю для ремонта в Мск так взял за 200грн! Контакт одной вменяемой проводницы был, завтра поищу! В любом случае договариваться на месте как получится! Кстати а как насчет посылок укрпочтой? Я отправил бандероль 900 грамм (коллекционный материла, знаки медали) во владивосток, вышло 56грн, через 7 рабочих дней все было на месте, в Мск идет не больше 5 дней! -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, спасибо тебе большое за инфо! Отправлять детские шмотки - небольшими пакетами... Но через Укрпочту могут тяжеловатенько получится...Раз на раз все равно не приходится.
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ап ! очень актуально, оч нужно!
nepq, та тетенька уже не работает на этом направлении ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Всем привет!
Тоже нужен контакт адекватного проводника Киев-Москва -- знакомые забыли сумочку с драгоценностями и мобильником, официалы говорят что пересылка драг.металлов запрещена, а некоторых еще и мобильник отпугивает. Так что вижу только вариант проводника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
dAndy, Ищи кого то кто будет ехать, чтобы переать с ним, у меня часы брали только при наличии коробок и бумажек, могут не взять.
Сам на днях буду передавать пакет докуметнтов для страховой в Мск, думаю пойду прям к поезду, буду наместе договариваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Недавно надо было небольшую коробку с косметикой предать. Никто не взял...
Говорят, на границе стали часто их заменять на других проводников. Потому гарантий никаких. |
![]() |
|
![]()
|
|
Передал сегодня пакет документов, достаточно большая папка!
Поезд Львов Москва, удобно что он в 9 утра прибывает в Мск! Проводница без проблем взяла мои бумаги еще стояла очередь человека 3 что то передать! Телефон взял, но она вроде будет дня через 3 опять ехать! 50 грн кстати взяли, что очень гуманно, укрпочтой выходило где то так же ну и недельку шло бы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Передал сегодня пакет документов, достаточно большая папка! Поезд Львов Москва, удобно что он в 9 утра прибывает в Мск! Проводница без проблем взяла мои бумаги еще стояла очередь человека 3 что то передать! Телефон взял, но она вроде будет дня через 3 опять ехать! 50 грн кстати взяли, что очень гуманно, укрпочтой выходило где то так же ну и недельку шло бы! вроде нашелся попутчик, но на всяк случай брось плз телефончик в личку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:58 |