![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
беру свои слова обратно! развязка просто шикарная и вообще фильмец зачетный! 10 серия уже есть? нашел и посмотрел - супер, и хорошо что нет продолжения.. Сообщение отредактировал amigarik - Feb 9 2013, 23:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
10 серия уже есть? нашел и посмотрел - супер, и хорошо что нет продолжения.. та да, хоть и классный, но мрачноватый он, драма одним словом логически вроде и завершен, но и зазор для продолжения немалый оставили -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Посмотрите сериал Родина. Два сезона уже есть. .... если это homeland, то +1. Мы досмотрели. Ждем с нетерпением 3й сезон. Свежий взгляд на "проблему" терроризма ) Сообщение отредактировал july - Feb 10 2013, 00:20 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Преступная империя 3 сезон супер, ловко он всех развел, казалось бы все, кранты чуваку, а на тебе! )
Сестра Джеки можно смотреть, есть прикольные моменты Жду продолжения: 1. Элементарно 2. Менталист 3. Во все тяжкие 4. Костюмы в законе -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Перевозчик - можно смотреть
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Начал смотреть Викинг.Пока нормально
Сообщение отредактировал ed030373 - Mar 11 2013, 06:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
КТО?? вот кто блин мне сказал про Игру престолов???? опять не буду высыпаться...
вчера подряд 4 серии)))) неожиданно интересно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
КТО?? вот кто блин мне сказал про Игру престолов??? это ты про 1 сезон? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
это ты про 1 сезон? да. когда все его смотрели- у меня другие "сериалы" были. а вчера вот решилась...))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
да. первый сезон весьма неплох ![]() как раз вчера смотрел нового Дреда - там главную бандитку играет главная бандитка тронов. мрачная тенденция пошла у актрисы... но получается у неё хорошо ))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 27.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 Имя: Саня ![]() |
Игра престолов +1))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Час Икс" ("Убивая время" как по мне, правильнее, хотя ни то, ни то название непонятно к чему) - можно глянуть, все на реальных событиях
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Ми з дружиною продивились A Game of Thrones два сезони за тиждень))
А я тепер ще вирішив прочитати книжку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Ми з дружиною продивились A Game of Thrones два сезони за тиждень)) А я тепер ще вирішив прочитати книжку) 5 книг более 5 тысяч страниц ![]() Советую записывать основные вехи сюжета в блокнот иначе 90% забудешь до выхода 6 книги, которую автор очень уж не спешит писать. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Улица потрошителя / Ripper Street
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
5 книг более 5 тысяч страниц ![]() Советую записывать основные вехи сюжета в блокнот иначе 90% забудешь до выхода 6 книги, которую автор очень уж не спешит писать. Нормально быстренько читается. Специально замедлил чтение 5-ой, чтоб окончание не сильно разошлось во времени с выходом 6-й. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 13.02.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Alfa Romeo Giulia Имя: Альберт ![]() |
Скоро последняя часть "Во все тяжкие" будет. Второй сезон Игры престолов в переводе нова фильм не могу дождаться. Жена не любит, говорит что про драконотрахов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй сезон Игры престолов в переводе нова фильм не могу дождаться. а что, нынешний перевод так плох? и эта, может третий? второй уже давненько вышел... Сообщение отредактировал siroshka - Apr 2 2013, 10:03 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:45 |