![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Здгавствуйте, товагищи!
Уверен, что среди киевлян достаточно сноубордеров, в связи с чем есть острое желание на очень непродолжительное время махнуться досками. Дело в том, что хочу прикупить себе доску другого типа и большей жесткости. Без тест-драйва делать этого не хотелось бы, а нормальных прокатов в Киеве практически нет. Если есть у кого-то желание поменяться на вечер в Протасовом – буду рад знакомству. З.Ы. У меня мягкая фристайловая доска, Head, рост 156, Twin-Type, Reverse Camber. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Rome Garage Rocker 154, True/Twin, All Mountain/Freestyle средней жесткости))) если чё могу дать потестить! Хотя резать дуги будет чуть сложновато!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Пользуясь случаем, поинтересуюсь:
решила попробовать встать на борд, где лучше это сделать в Протасовом или на ВышГоре? Ни там ни там не была ) Есть ли специально обученные инструкторы для блондинок? ![]() По определению я катаюсь зимой на лыжах, летом на вейке... Сорьки и сенки ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
belosnegka Могу посоветовать инструктора))Сам меня ставит на борд,вообщем доволен!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
belosnegka Могу посоветовать инструктора))Сам меня ставит на борд,вообщем доволен!! тафай контактик, буду рада ) можно в лс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Rome Garage Rocker 154, True/Twin, All Mountain/Freestyle средней жесткости))) если чё могу дать потестить! Хотя резать дуги будет чуть сложновато!! Можно попробовать пересечься в Протасовом на след неделе. Телефон в личку сбрось, плз. belosnegka, по-моему, без разницы. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Forum Youngblood 156 - довольно жесткая фристайловая доска
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Forum Youngblood 156 - довольно жесткая фристайловая доска тоже интересно ![]() ![]() Forum Youngblood 156 - довольно жесткая фристайловая доска у нее тоже обратный кембер, как я понял? Сообщение отредактировал BMF - Feb 8 2012, 10:24 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно попробовать пересечься в Протасовом на след неделе. Телефон в личку сбрось, плз. belosnegka, по-моему, без разницы. В субботу на Вышгоре делала первые шаги ) не знаю как насчет катать, а вот падать фигурно научилась ))) А вообще оч понравилось ) Можт и в Протасов Яр заглянем ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня планируется выезд на Протас в 20-00. Буду рад видеть одноклубников.
З.ы. на всякий случай - я выгляжу вот так ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Я пока долечиваюсь. Может на выходных.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:44 |