![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
экстримальные блин советы)
Сообщение отредактировал vasekman - Apr 18 2012, 21:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
насчет выравнивания: давно читал совет о выравнивании помятой канистры водой на морозе. Там советовали полную закрытую канистру на мороз выставить. Кстати, можно попробовать бак накачать воздухом от компрессора, если удастся все загерметизировать.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
насчет выравнивания: давно читал совет о выравнивании помятой канистры водой на морозе. Там советовали полную закрытую канистру на мороз выставить. Кстати, можно попробовать бак накачать воздухом от компрессора, если удастся все загерметизировать. только вот от всех этих выравниваний могут "тонкие" места пойти прахом.... я чет очкую ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
итак, сегодня снял бензобак. он был пустой практически, бенз не всасывал но немного оставалось по углам. вставил шланг с водой и, наполнил до краев и в таком положении минут 5 вымывалось. затем бросил спичку на бак чтоб бенз сгорел сверху что не смывается. бабаха не было. прогорело, воду слил. и снова бролис спичку, на этот раз со звуком истребителя загорелся снова бенз. страшно )))) тем не менее перевернул в таком положении кверху попой и начал чистить щеткой.насаженной на дрель бак. снимал из за одной дырдочки, а на чистил штук 5....
запаял горелкой и латунью все дырдочки, и подозрительные места. зачистил и покрасил фосфатным грунтом (содержащий фосфорную кислоту). затем покрасил черной краской. сверху завтра наклею виброизоляцию а вот с низу пока не знаю чем обработать.....по магазинам завтра по бегаю мож че подберу. вот еще фоточки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
купил антигравий для пистолета. верхнюю часть бака пришлось в одном углу проварить. так же грунтом , сверху краской, и нанес весь балон антигравия на бак.
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() у меня не всегда на пустом баке горит лампочка бензина. а иногда тускло мерцает. сделав пару эксперементов, пришел к выводу что на баке отсутствует шорошая масса! на фото одном видно к лючку поплавка прикрутил проводок, другой конец после установки бака будет прикручен к кузову под сиденьем. не забываем положить магниты на дно бака, они отлично ржавь на себя берут. я вот косяк... магниты на заборе оставил, придется поплавок откручивать ((( нашел в нете бак MAZDA GG6042110 стоит всего 69 баксов )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Pasha_48, магниты большие?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Pasha_48, магниты большие? разбил старый динамик в задней поки стоял, круглый магнит там, я его кусков на 5-6 разломал. ну и по дну бака разложил. особо мелкие не стоит ложить, потом замучиешься их искать. они станут мохнатыми от ржавчины, рукой сразу и не почувствуешь. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Неплохо
![]() Сам в прошлом году менял бачок и новый тюнил таким же способом: ![]() ЗЫ Не знаю чо там про мохнатые магниты, но я когда снял бак и сливал бенз был удивлен почти полным отсутствием ржи и мусора... Сеточку впрочем заменил -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
то того как я купилмашину она разобрана была, и стояла три года на улице, ни капли бенза в нейнебыло. у меня внутри весь ржавый - запушенный. и дырочкки появляются изнутри ((( и чтоб сетка меньше засасывала всякую енунду бросил магниты. , а фильтры все равно частенько менять приходится..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 28.08.2011 Из: Kyrgyzstan, Bishkek Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626gd FE 1990 Имя: Sergey ![]() |
Всем доброго времени суток!
А не подскажете, чем заменить верхнюю прокладку на баке? а то "потеет" бак и в салоне бензой прет немного. разбирал, смотрел, прокладка уже разваливается совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! А не подскажете, чем заменить верхнюю прокладку на баке? а то "потеет" бак и в салоне бензой прет немного. разбирал, смотрел, прокладка уже разваливается совсем. у меня ваше нет ничего, я дажеине знаю что должно быть. приходилось снимать с другой бак. там паралон какой то был наклеен. так етот паралон вместе с железом оторвался, влагу впитал и сгнил на фтг... по этому и лепить ничего не стал. только люк под сиденьем шумкой заклеил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ваше нет ничего, я дажеине знаю что должно быть. приходилось снимать с другой бак. там паралон какой то был наклеен. так етот паралон вместе с железом оторвался, влагу впитал и сгнил на фтг... по этому и лепить ничего не стал. только люк под сиденьем шумкой заклеил. я думаю именно о резиновой прокладке под этим люком и спрашивалось. у меня сейчас у самого появился жуткий запах бензина в салоне. собираюсь провести инспекцию этого люка и прокладки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 28.08.2011 Из: Kyrgyzstan, Bishkek Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626gd FE 1990 Имя: Sergey ![]() |
имеется в виду "люк" который прикручивается к баку сверху, на нем еще держаться патрубки с подачей бензы и обраткой , а так же датчик количества топлива. на кочках бенза плескается в баке, ну и походу через дырявую прокладку попадает наверх, отсюда и вонь в салоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
имеется в виду "люк" который прикручивается к баку сверху, на нем еще держаться патрубки с подачей бензы и обраткой , а так же датчик количества топлива. на кочках бенза плескается в баке, ну и походу через дырявую прокладку попадает наверх, отсюда и вонь в салоне. а герметик уже отменили или не популярен он? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если про "люк" то я прокладку бензостойким герметиком с двух сторон обляпал .)))
псы.. еще как только первый раз разобрал сразу мазал.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если про "люк" то я прокладку бензостойким герметиком с двух сторон обляпал .))) псы.. еще как только первый раз разобрал сразу мазал.. наверное сегодня тоже разберу люк и попробую прокладку герметом обработать. очень уж здорово фонит в салоне. больше неоткуда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата больше неоткуда там еще шланги подтекают замечательно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
там еще шланги подтекают замечательно ![]() которые с люка выходят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
наверное сегодня тоже разберу люк и попробую прокладку герметом обработать. очень уж здорово фонит в салоне. больше неоткуда Еще как есть от куда!!! лично у меня была тема подтекало при входе в рампу, так в салон тянуло за милую!! которые с люка выходят? Ну так им прокладка собственно перпендикулярна ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 15.08.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Тимофей ![]() |
Вопрос к тем, кто снимал бак и чистил? По чем вы поняли что пора его латать?
Просто у меня резко возрос расход. При чем возрос интересно - практически мгновенно стрелка опускается до середины красной метки, а потом вроде как начинает опускатся в норме... Плюс ко всему воняет бензином снаружи. Больше всего из арки левого заднего колеса... Сегодня лазил с фонариком - потёков нет. Должен же он следы оставлять... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:24 |