![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
TyKu, фа-фа морозко ![]() ![]() спасибо тебе большое за помощь ![]() Ааааа, ты все таки это сделала ![]() ![]() танемазашо ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа вчера Ясе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
А кто меня сегодня утром на Кировоградской возле Рэнжровера на черной тройке обфафакал?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
...АФ АФ на Одесской трассе,перед КПП Белацерковским двум стоячим маздам 6,серой-с открытым багажником и черной mps которая меня догнала уже в Киеве!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Викуська знайшов твою записку на ручці)) фа-фа ![]() ФА-фа ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Фа-фа девушке в красной троечке хэтче в 6, пол седьмого вечера перед Южным мостом (с Левого берега) номера не запомнил, ответочка получена)).
Фафа серому хетчу тройке, около семи по Окружной и Одесской (на Вите почтовой свернул) Зачем вы наклейки цепляете? Или я фафакаю как-то не так?) Мороз короче Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Mar 21 2012, 20:06 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
ФА-ФА и МАХ-МАХ утречком на Чернобыльской Лансеру Х
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Фа фа припаркованой Циксе АА8099 на Салютной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Где-то 1 час назад: Двухкратное Фа-фа черной Ма6ке МПС с белыми дисками(номер забыл посмотреть) в пробке по ул. Крещатик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Gu44o - фа фа твоей машке вчера на золотоворотской
блин ну и диски горят))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа booster вчера вечером на Сковороды от одной маленькой шпионки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Где-то 1 час назад: Двухкратное Фа-фа черной Ма6ке МПС с белыми дисками(номер забыл посмотреть) в пробке по ул. Крещатик ![]() ![]() Ну да - номера совсем неприметные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
![]() Ну да - номера совсем неприметные ![]() неа ... просто забыл обратить внимание. ![]() Также мысленное фа-фа в пробке, где-то в 09:13, на Владимирском спуске в противоположной полосе белой ма6ке с черной крышей (не успел сделать посигналить, успел только оглянутся и увидеть наклейку) .... Пока ответка не получена ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Вишня = мороз lvl over 100500! =))))
вчера 7 вечера на Боженко, сколько не гудел, окна не опускал, даже голову не повернула )) Или дядю на мерседесе не признала? ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Фа-фа сегодня на набережной девушке на маленькой серой мазде 2, но с большой наклейкой
![]() ![]() А манюню не страшно спереди возить? ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Вишня = мороз lvl over 100500! =)))) вчера 7 вечера на Боженко, сколько не гудел, окна не опускал, даже голову не повернула )) Или дядю на мерседесе не признала? ![]() вообще не видела и не слышала))))) да и музыка у меня громко играла)))))) че это я дядь на мерсе пропускаю ![]() Аф ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фафа Бьянко на мосту Нивки срання)
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:00 |