![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
дааааааа, второй пост на гольф клубе впечатлил ![]() Это мой друг прикалываицца))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
дааааааа, второй пост на гольф клубе впечатлил ![]() да, это он так, чтоб раздразнить. Зик Хайль! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
сами флюдите, а меня режете ![]() Где? ![]() сцылку кинь))) ]]>http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...p?p=14308#14308]]> Сообщение отредактировал YuraL - Mar 5 2008, 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я ж кинул все ссылки, пост 19 ![]() Чот остальные клубы ваще тормазят) один шкодавод тока сказал буит... и пару хонд... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
приедет Dozer на ланосе я думаю и будет показывать всем матренам 1,6 - "ланос - вид сзади" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приедет Dozer на ланосе я думаю и будет показывать всем матренам 1,6 - "ланос - вид сзади" ![]() поверь есть сильно чипованые ланосы, так что трудно нашим 1.6 прийдецца!!! А на нас с тобой натравят 160 сильные 2.0 ланосы))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ты бы постил ссылку и на эту тему, а то замахаешся везде отвечать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты бы постил ссылку и на эту тему, а то замахаешся везде отвечать. проблема в том что они все не будут регацца у нас, а так они увидят маздаклабюа рейсинг тим закрытый раздел! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нармал гальфы вродь предудт!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
насколько я понял 22 будет брифт на Чайке и много народу буит там
![]() поверь есть сильно чипованые ланосы, так что трудно нашим 1.6 прийдецца!!! А на нас с тобой натравят 160 сильные 2.0 ланосы))) я жпро шо и говорю, что ланосы еще те .... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
насколько я понял 22 будет брифт на Чайке и много народу буит там ![]() Лять облазил все что можно в нете невижу рекламы дрифта!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже на гольф клубе есть "эвоводы"((( пистетссссс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
если к то даст немецкого дизеля выступлю... среди мазд..
а где это возше площади шевченко это на вышгородской да? и кстати по ланосам вроди в херсоне есть сенс с 2.5 вектровским двигателем..рвет все что на колесах стоит... правда сам без свиста резины сместа не рушает.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если к то даст немецкого дизеля выступлю... среди мазд.. а где это возше площади шевченко это на вышгородской да? и кстати по ланосам вроди в херсоне есть сенс с 2.5 вектровским двигателем..рвет все что на колесах стоит... правда сам без свиста резины сместа не рушает.. Гольфы на дизелях будут, так что тебе найдецца с кем!!! я знаю такой и в киеве... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
я так понял ты про ланос.. последнее..
а насчет дизельных гольфов то разве что 5тый а так я и не против бензин по дергать...хоть посмеятся будет... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
если к то даст немецкого дизеля выступлю... среди мазд.. а где это возше площади шевченко это на вышгородской да? и кстати по ланосам вроди в херсоне есть сенс с 2.5 вектровским двигателем..рвет все что на колесах стоит... правда сам без свиста резины сместа не рушает.. И в Киеве есть. етолько с омегавским двигателем. квотер 14 сек показывал летом |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 18:13 |