![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Ниже приведены фото. Желтый бычек, я так понимаю там жидкость гидроусилителя руля. Мне нужна прокладка, как мне сказали на СТО кольцо-прокладка между этим бачком и тем, куда он крепиться. Потому что старая у меня потеет и выходит масло. Может у кого-то где-то завалялось или кто-то знает где купить?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я как то заморацивался этим вопросом. Ее вроде по номеру нет.. идет вместе с бачком что ли. как мне сказали, сними свою-подберем тебе по размеру, цена там пару гривен, просто надо сливать масло...а это делать в падлу))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Так вот это ж, что бы снять, так надо через весь Киев ехать к машине, она СТО. Думал может у кого-то есть такая прокладка в Киеве.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Ниже приведены фото. Желтый бычек, я так понимаю там жидкость гидроусилителя руля. Мне нужна прокладка, как мне сказали на СТО кольцо-прокладка между этим бачком и тем, куда он крепиться. Потому что старая у меня потеет и выходит масло. Может у кого-то где-то завалялось или кто-то знает где купить? походу вот оно: GJ6A-32-610 - ремкомплект гидроуселителя! номер 8 в кружочке, если я тебя правильно понял (стрелка с №1) или еще хомут шланга стрелка с №2 у меня течет, но еще не понял кудой))) вытер насухо жду как начнет пачкать)) Сообщение отредактировал GSC - Apr 2 2012, 21:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 10:35 |