![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
Продам родные (заводские пороги) на Мазду 3 Спорт. Есть почти весь крепеж (+еще в кулечке новый покупалд на автоинтернешинеле). Состояние - под покраску, абсолютно целые. Покупал ставить себе, продаю, бо буду продавать машину, не пригодились......... Место дислокации - Киев, район Севастопольской площади, Илья 0952753852 цена порогов - 1650 грн ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Privet,za 1000mogu zabrat!ne obigaycy prosto is polshi oni tak I poluchautcy!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
Спасибо, но нет.
Сам в марте покупал их за 1550 грн, а потом крепеж на АИ (100+ грн), так что я подожду, кому нужно купят, тем более найти родные пороги оч сложно, сам месяц искал.......просто машину решил не делать а продать, вот и не пригодились. П.С. А по поводу Польши - курс злотого к доллару - 3 к 1-му, вот список порогов с Аллегро в Польше: ]]>http://allegro.pl/listing/listing.php?stri...a+3+sport+progi]]> пороги в цене от 83 (250 зл.) до 100 (299 зл.) долларов за один порог, пара около 200 далларов + помним, что ребята, которые везут детали из Польши берут процентов 30 сверху, так что 1000 грн. ну никак не получается .......... П.С. - цена на товар абсолютно адекватная, но все равно спасибо за предложение.... П.С. - да, и еще не забываем, что покупать что-либо у поляков, если там не находиться ваш чловек - стремно, сам покупал много чего на ТТ, раз пришли тормоза..... лучше б я их не заказывал.....поляк думал что его из Укрины никто не найдет, но наши принципиальные пацаны из Луцка, которые массого занимаются запчастями из Польши обратились в полицию, и деньги ему пришлось вернуть, а га....но забрать.......... но не всегда так фортит, и состояние, которое на фото, не всегда оправдывается....... Сообщение отредактировал vip-kiev - Apr 29 2013, 07:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
up
![]() 1600 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сам в марте покупал их за 1550 грн, а потом крепеж на АИ (100+ грн), так что я подожду, кому нужно купят, тем более найти родные пороги оч сложно, сам месяц искал.......просто машину решил не делать а продать, вот и не пригодились. Вообще не сложно -не знаю где ты искал))) Теме ап -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ап)) П.С. - Искал когда брал на всех разборках, и сайтах продаж, на одной разборке просили по 100$ за порог......левый, правого не было))....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Как по мне цена вполне адекватная, пороги по весу обьему как никрути от 200 баксов выходят, хоть в китае хот в польше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Продам родные (заводские пороги) на Мазду 3 Спорт. Есть почти весь крепеж (+еще в кулечке новый покупалд на автоинтернешинеле). Состояние - под покраску, абсолютно целые. Покупал ставить себе, продаю, бо буду продавать машину, не пригодились......... Место дислокации - Киев, район Севастопольской площади, Илья 0952753852 цена порогов - 1650 грн ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() подходят на любой кузов дорестайл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
подходят на любой кузов дорестайл? На любой что хетч что на седан. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, подходят на любой, что на хетч, что на седан пороги одинаковы, эти, если не ошибаюсь вообще с дорестайловской мазды спорт, тогда их красили в ядовито синий цвет, у рестайло по-моему такого цвета уже не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Up
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пороги проданы, тему плз закрывайте......всем спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 18:45 |