![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Цены на топливо неуклоннно растут и это прискорбный факт.
Пока чиновники с нефтетрейдерами (фу!!! Ну и слово!Ё) бесконечно ругаются, я при каждой заправке отдаю всё больше денег. В феврале 2011 года "92" стоил 8,5 грв. В декабре 2011 года уже 9,90/литр. Вчера в очередной "тянучке" проползли мимо нескольких заправок цены от 10,5 до 11,10 за литр "92-го". И предел роста цен где-то за горизонтом... Инфляция, господа-товарищи, инфляция. Попалась на глаза инфа, что компания "Авиас" с "ПриватБанком" реализует бензин по ценам сегодняшнего дня: А92-ой 10,60 грв/литр, купить можно неограниченное количество топлива, хоть 10 тонн и заправляться предъявляя топливную карту "Авиаса" с которой будут "списываться" литры. Срок дейсвия карты, как будто не ограничен, год, два, три. Лениво ползла пробка, а я начал считать: за год я израсходовал более 1000 литров. И купив год назад тонну по 8,50 заплатил бы 8500 грв. Сегодня это стоит 10600 грв. Разница 2100 грв. Предложение заманчивое. но есть вопросы: 1. кто реально покупал таким образом топливо? 2. "кидалово"??? 3. есть ли аналогичные предложения других компаний? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:07 |