![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Здраствуйте!заранее прошу прощенияю я хоть и давно ежю на етой модели но таже проблема со стуком в передке поменял уже все что можно и нельзя а стук как был так и есть, есть подозрения что ето чтото с стабилизатором потомучто только к нему не касался потому хочю спросить что ето за втулки и где они там стоят, попробую еще етот вариант может поможет а то визуально вижу только ризинки по краям по одной на краях попробую их поменять но читая Ваш розговор понял что еще чтото есть то если розбирать и делать то все разом а не по триста раз потому опишыте если не сложно за ети втулки где они стоят какие они.Заранее спасибо! Вадим, не сочти меня занудой, но запятые - вещь нужная! В особенности, если ждёшь понимания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 30.11.2011 Из: Доманевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Вадим ![]() |
Вадим, не сочти меня занудой, но запятые - вещь нужная! В особенности, если ждёшь понимания. простите, я исправлюсь!!! Вот они! Советую поменять их на СТО с подьемником, потому как нелегкое это дело. с ямы задолбаешься тем более если опыта нет) спасибо, я понял что ето. Сегодня заказал.Попробую поменять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Daemon666 Извини конечно, но оригинальные с лейбой "Мазда" стоят примерно 70 грн штука, где ты купил ор за 40 грн/шт ? Хотя я себе, не ставил последний раз оригинал, а ради эксперимента купил полиуритановые и сейчас на них езжу, но намучался с их установкой, это капец. До этого ставил оригинал вставлялись легко и работали отлично. Да ходовка на ЖФ это чтото, больше недели тихо не работает, постоянно что то стучит, хотя вроде бы уже все перебрал. Всем привет! Долго небыло на форуме. Так вот, купил на Экзисте за 40гр штука, но забрал последнюю пару, остальные уже были как ты и говоришь по 70 и более гривен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.07.2013 Из: енакиево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: aleksandr ![]() |
у меня было похожиие звуки (только не тук-тук-тук, а цок-цок-цок ![]() как выяснилось проблема была в тормозном супорте, а именно в направляющем штоке. он стерся и болтался, а вместе с ним болталась и прижимная половина супорта, которая и издавала цикотение, а при нажатии на тормоз она толи соскакивала, толи возвращалась на место с характерным клацанием. проблему решил путем напыления слоя хрома на шток и плотной подгонкой под отверстие на супорте P.S. Кстати, может кто-то подскажет из-за чего может нагреваться правый шрус, начиная от гайки на ступице и до промежутка, а может и дальше(я дальше просто не достал рукой чтобы пощупать) левая сторона холодная как прошлогодний труп) Это подшипник ступицы накрылся |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2013 Из: riga Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Всем привет!! Уже надоело кататся по СТО, никто не может толком определить истенный источник стука в ходовой. когда поподаешь в ямки. Перечислю что менялось по передку: Стойки обе(Каяба), тяжки стабилизаторов, Шрус левый и правый внешние, шаровые(восстанавливались), рулевые наконечники. Как сказал мастер сайлентблоки и втулки стабилизатора в хорошем состоянии. Езда стала очень приятной и комфортной, но мне не дает покоя какойто не здравый стук. Ладно на жигулях, возможно это было бы и нормально)) но мне хочется добится идеальной работы подвески. После чего поехал к другому мастеру)) Те посмотрели и сказали, что тут ченить нечего типа все ок. Я говорю, что нет нифига. Те полезли еще раз, как оказалось когда берешь рукой и шатаешь внутренний шрус, он просто балтался и звенел. Новый стоит около 4000гр)), предложили восстановить, восстановл за 1000гр. Вроде все стало супер, ничего не стучит, но фиг там, через пару дней опять стал замечать стук, и очень даже отчетливо. В основном с правой стороны. уже не знаю что менять)). Поделитесь опытом, у кого как работает передняя подвеска, и реально ли добится чтобы на ней ничего не стучало. ЗЫ У отца Фольц Б5 2004 года, подвеска убивается уже 8 лет по деревням еще ниразу не ремонтировалась, рабоатет идеально. Проверь промежуточную гранату и полуось.Они должны соединятъся жустко,если они болтаются друг в дгуге,то стук возможен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.02.2014 Из: Миргород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GF Имя: Валерий ![]() |
[/quote] Попробуй поменять втулки стабилизатора.У меня тоже впереди был стук, поехал на СТО, там посмотрели , сказали, что всё нормально.Я посадил рядом мастера и мы проехались.Вот тогда он мне и посоветовал поменять втулки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 1.8 1998 ![]() |
Коллеги, тема конечно старая сорри. Всем для инфо. поменял и я недавно амики ( токико) перед и зад, и после маленького проезда появился стук , спереди слева. По прибытии к дому первым делом решили проверить гайку. и ап недотянули гайку, которая прикручивает шток ама и опору. Дотянули гайку -стук исчез.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Коллеги, тема конечно старая сорри. Всем для инфо. поменял и я недавно амики ( токико) перед и зад, и после маленького проезда появился стук , спереди слева. По прибытии к дому первым делом решили проверить гайку. и ап недотянули гайку, которая прикручивает шток ама и опору. Дотянули гайку -стук исчез. Вот это поворот! Завтра побегу проверять! Стучит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:29 |