![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Меня вчера зафоткали! Я в осадок чуть не выпал когда он мне фото машины (с нормальным качеством ,где видно номер машины + время, дата, скорость) показал! Так что отморозится даже и не пробывал, решил сразу договариватся, но тут выяснился факт что цена то повыше будет!!!
Цитата из статьи: "Дабы исключить возможные злоупотребления гаишниками, стереть зафиксированное нарушение из радара нельзя. Это можно сделать только с помощью компьютера. Все задокументированные нарушения ПДД должны быть подкреплены соответствующим количеством админпротоколов. Расхождения данных может расцениваться как получение работником ГАИ взятки. После смены гаишники сдают радары начальнику, который просматривает на компьютере зафиксированные нарушения и сличает их с количеством админпротоколов." Именно этим ГАЕЦ и аргументировал более высокую стоимость отмазки от протокола!!! Так что Я наверное один из первых(((( П.С. Но всеравно договорится можна! Так что отличается этот радар от предидущих моделей тем, что не получится отморозится и выше такса! Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Mar 11 2008, 18:12 -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Какая стоимость-то?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
10л. 5-го в талоне))))
П.С. Но думаю ценник очень быстро бут расти! Т.К. высокая эффективность! Юра, спасибо конечно, но Ты не поверишь насколько Я был озадачен когда увидел этот девайс))) Ведь Я статью сегодня прочитал! Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Mar 11 2008, 18:16 -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ггг))) Мне однажды накидали полтора десятка недействительных талонов по 20 литров 5-го на УКРтатнафту. Осталось 7, остальное на трассе раздал))) В городе не рискую)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 28.08.2007 Из: г.Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Меня года 2-3 назад на такой радар поймали, отвертеться не удалось. Луценко тогда только к власти дорвался... так что техника у них есть уже давно, использовать просто её не выгодно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nikolas - Mar 11 2008, 20:31 -------------------- Mazda 6, 2.0, 2006г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! ![]() |
Меня вчера зафоткали! Я в осадок чуть не выпал когда он мне фото машины (с нормальным качеством ,где видно номер машины + время, дата, скорость) показал! Так что отморозится даже и не пробывал, решил сразу договариватся, но тут выяснился факт что цена то повыше будет!!! Цитата из статьи: "Дабы исключить возможные злоупотребления гаишниками, стереть зафиксированное нарушение из радара нельзя. Это можно сделать только с помощью компьютера. Все задокументированные нарушения ПДД должны быть подкреплены соответствующим количеством админпротоколов. Расхождения данных может расцениваться как получение работником ГАИ взятки. После смены гаишники сдают радары начальнику, который просматривает на компьютере зафиксированные нарушения и сличает их с количеством админпротоколов." Именно этим ГАЕЦ и аргументировал более высокую стоимость отмазки от протокола!!! Так что Я наверное один из первых(((( П.С. Но всеравно договорится можна! Так что отличается этот радар от предидущих моделей тем, что не получится отморозится и выше такса! пока изменения в закон не внесут их приборы до одного места... цифровое фото у нес не доказательство....или я ошибаюсь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 28.08.2007 Из: г.Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Там помоему не так. В деле не могут использоваться фото и видео материалы, которые были сделаны без постановления суда. Тоесть по нашим законам судья должен сначала дать добро на сделать фотку твоей машины, а потом уже ГАИшник может тебя сфоткать и использовать это фото в суде
![]() Сообщение отредактировал Nikolas - Mar 12 2008, 23:20 -------------------- Mazda 6, 2.0, 2006г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Там помоему не так. В деле не могут использоваться фото и видео материалы, которые были сделаны без постановления суда. Тоесть по нашим законам судья должен сначала дать добро на сделать фотку твоей машины, а потом уже ГАИшник может тебя сфоткать и использовать это фото в суде ![]() Правильно. А пока это больше используется как психологическое давление на водителя! Слишком совестный если ехал 120, не будет доказывать ГАЙцу что ехал 80, когда ему показывают фото его машинки и скорость 120... А знающий в самом крайнем случае всё равно напишет в протоколе "Ехал со скоростью 79 (109) км/ч. И все эти фото-видео в суде до одного места! Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 13 2008, 09:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Меня на такую юрунду зафотали года 3 наза, я мусарскую тачку обогнал через 2-ю осевую, они вертушки врубили парканули, я гаварю идите курить нет свидетелей, а у них на торпеде така хирня была пришолось дать 10грн, еще и сдачи с 20 дали))))))
Так есть проверенные данные по поводу являецца это доказательством? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рассуждать можно о много, то является, то не является, но когда знаешь количество лишенных прав, как-то не особо задумываешся и стараешься договориться сразу на месте!
-------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:02 |