![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Знаю. Не знал только чьи у Туки, твои или Игоря ![]() Хотя это не важно)) Они все равно зачетные!! О чем ты вообще говоришь?? Колеса вообще разные ![]() Или ты вспомнил те МОМО КОЫРС, которые стояли у Артура в 7 классе, 20 лет назад?? ![]() Сообщение отредактировал TyKu - May 30 2012, 14:12 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Харош трандеть тут, ато
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Оооо... на Шулявке? может это была я? цвет хоть какой М3? или цвет волос девушки (если блондинка, - Я!!) ![]() А то я тоже кому-о махала, но, не поверите, - забыла где ![]() М3 серебристая , а за рулем блондиночка!!! ФА_ФА ДЯДЯ КИД ![]() ![]() встречное молчаливое фа-фа М3 ЖОЛТОЙ от М6 нью где то на Голосеево я заметил, проходил тест-драйв за рулём сидел не я! фа-фа НАТАЛИ ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ФА ФА voyager на Ватутина ![]() ![]() фафафа ![]() У Игоря никада небыло моих колес ![]() подтверждаю. у меня были точно такие. свои. ушли со старой машинкой к новой хозяйке -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Та вы забембали
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Та вы забембали ![]() ![]() Да ты успокойся! ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Около 17 получено фа-фа от чернаго МоПСа, на Телиги, пульнул ответочку-с. Дабы рассеять сомнения фа-фа минуту спустя поровнявшись. mozhet eto i ya bul, davno, ne pomnyu uzhe, no pohozhe )) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Фа-фа утром (около 9:45) черной Мазде 6 с клубными рамками в Вишневом
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа вчера в 20:50 красной М3 хетч на Драйзера!
Сообщение отредактировал dido111 - May 31 2012, 10:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
july
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Af-fa сегодня утром возле Ботсада светлосерой шестерочке, извините, если напугала девушку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
вчерашнее (майское) пешеходное af-af ма3ке красной (кажись 5404, но могу ошибаться) на Гринченко где-то в 18.15. я как раз "купался"
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:41 |