![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 29.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планируется mazda 3 ![]() |
Подумываю поставить планшет как мультмедия центр. Решил прикупить для экспериментов еще одну панельку - не могу понять ее номер каталожный.
![]() Возможно кто-то знает где в Украине можно купить такой вариант? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Актуальная тема! Тоже хочу такой модуль - в первую очередь не для медиа - а как GPS навигатор. У кого-то есть данный девайс? Возможно ли обновлять/устанавливать другое ПО и загружать карты?
Не хочется портить интерьер всякими кронштейнами на лобовом, и сплетениями проводов. Вот хорошая тема по кастомизации данного устройства - ]]>http://pccar.ru/showthread.php?t=5146]]> Сообщение отредактировал 3dtomchuk - May 4 2012, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Актуальная тема! Тоже хочу такой модуль - в первую очередь не для медиа - а как GPS навигатор. У кого-то есть данный девайс? Возможно ли обновлять/устанавливать другое ПО и загружать карты? Не хочется портить интерьер всякими кронштейнами на лобовом, и сплетениями проводов. на фото только мотризированный монитор, блок навигации идёт отдельно и устанавливается отдельно ... найти можно на ибее, и то не часто, да и цена совсем не обрадует ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
SAIID, Да - цены кусаются. Вот только за монитор (без модуля GPS) хотят 350$ - ]]>http://www.ebay.com/itm/Mazda-3-navigation...e#ht_602wt_1396]]>
Но нужно искать - за эти деньги, месяц назад - был полный комплект. Сообщение отредактировал 3dtomchuk - May 4 2012, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Такая система ставится на американках, навигация - на жестком диске который подключается к монитору, обновить на наши карты - много народа искали как, но никто не знает решения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
В комплекте к навигатору идёт шайба, она легко клеится на торпеду чем-то вроде двустороннего скотча. В шахту подлокотника кидается навигатор с проводом на прикуриватель, а когда нужно - достаётся и на эту площадку крепится, очень удобно и большую часть времени ничего в салоне не видно и не мозолит глаза.
Кстати пока искал место, где удобно видеть навигатор, могу точно сказать, что посередине хоть и будет имитация под "как там и було", только это очень далеко, в идеале - ближе к рулю, где-то как раз над колёсиком воздуховода. Я раз 10 переклеивал ![]() Всё равно ведь большую часть времени вы дорогу знаете и навигатор не нужен. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
номер: BP4K5531XG
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 29.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планируется mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Хочу обратить внимание что родной монитор бывает в двух исполнениях - с колесиками воздуховодов и без.
Для американского рынка шли без колесиков, для европы - с колесиками. Само собой и б/у нужно искать или штаты/канада или польша/германия. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:33 |