Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Помогите найти хорошую работу или достойную подработку!, Работа
Юрчик
сообщение May 20 2012, 14:49
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Всем, доброго дня.

Помогите найти хорошую работу или достойную подработку.
До настоящего момента занимал должность Директора по развитию бизнеса крупнейшей ИТ компании ТОВ «ДЕ НОВО», до ДЕ НОВО работал в не мене известной ИТ компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», на должности менеджера по продажам в финансовом секторе, а начинал в ИТ с компании ИНКОМ, менеджером по продажам в банковском секторе, ну и в студенческие годы совмещал КПИ с работой в компании Golden Telecom.
Еще добавлю, что в жизни я просто везучий менеджер по продажам, который продавал всё, что угодно, а иногда помогал и покупать. В общении с людьми любых категорий, практически всегда нахожу общий язык. Всегда внимательный, инициативный, пунктуальный ну и аккуратен в жизни.
Работу уверен, что найду, но так как лето впереди хочется немного отдохнуть за предыдущие года, вот и подумываю о подработке.
При необходимости, полноценное резюме могу выслать на имейл.

Мои контакты: (068) 399 399 0, DiachenkoIurii@mail.ru, Юра.

--------------------
Люблю все красивое.
Go to the top of the page
Вставить ник Юрчик в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic