Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
May 20 2012, 14:49
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра |
Всем, доброго дня.
Помогите найти хорошую работу или достойную подработку. До настоящего момента занимал должность Директора по развитию бизнеса крупнейшей ИТ компании ТОВ «ДЕ НОВО», до ДЕ НОВО работал в не мене известной ИТ компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», на должности менеджера по продажам в финансовом секторе, а начинал в ИТ с компании ИНКОМ, менеджером по продажам в банковском секторе, ну и в студенческие годы совмещал КПИ с работой в компании Golden Telecom. Еще добавлю, что в жизни я просто везучий менеджер по продажам, который продавал всё, что угодно, а иногда помогал и покупать. В общении с людьми любых категорий, практически всегда нахожу общий язык. Всегда внимательный, инициативный, пунктуальный ну и аккуратен в жизни. Работу уверен, что найду, но так как лето впереди хочется немного отдохнуть за предыдущие года, вот и подумываю о подработке. При необходимости, полноценное резюме могу выслать на имейл. Мои контакты: (068) 399 399 0, DiachenkoIurii@mail.ru, Юра. -------------------- Люблю все красивое.
|
|
|
Юрчик Помогите найти хорошую работу или достойную подработку! May 20 2012, 14:49
Bit Юрчик, для этого есть целая тема:
]]>http://www.ma... May 20 2012, 15:22 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2026 - 18:20 |