Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Продам Mazda 6 (новая)
kacyxa
сообщение May 14 2012, 20:18
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Продаю личное авто. Приобриталась у диллера в Полтаве в 2008 году. Mazda 6 2008г, пробег 2 тыс.км 2.0 л, механическая 6 ст, черная, тонировка, на коробке замок mul-t-lock. Автомобиль практически не эксплуатировался, постоянно катался на своем другом авто, а эта была как парадная smile.gif, гаражное хранение, в дождь и зимой не выезжала. Реально видно, что автомобиль новый. Стоимость 25500$

Сообщение отредактировал kacyxa - May 17 2012, 09:25
Go to the top of the page
Вставить ник kacyxa в ответ
+Quote Post
apophis
сообщение May 15 2012, 22:39
Сообщение #2

Из: Катар

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Сколько раз она была на СТО?

То, что вы на ней не ездили, никак не значит, что надо ставить цену новго автомобиля. Вашему авто уже 4 (!) года.
Вставить ник apophis в ответ
+Quote Post
kacyxa
сообщение May 16 2012, 00:58
Сообщение #3

Цитата(apophis @ May 15 2012, 23:39 ) *
Сколько раз она была на СТО?

То, что вы на ней не ездили, никак не значит, что надо ставить цену новго автомобиля. Вашему авто уже 4 (!) года.

Ни разу на СТО она не была(в этом не нуждалась). Цена и не стоит как за новую......

Сообщение отредактировал kacyxa - May 16 2012, 01:02
+Quote Post
razzr
сообщение May 16 2012, 02:27
Сообщение #4

Из: Харьков

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(kacyxa @ May 16 2012, 01:58 ) *
Ни разу на СТО она не была(в этом не нуждалась). Цена и не стоит как за новую......

Я думаю что автор поста выше хотел узнать насколько часто и по родному регламенту ли проходились плановые ТО. А по цене, то на ньюшку сейчас цена на седан отличается на ]]>3000 - 4000 долл.]]> от вашей.

--------------------
пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Вставить ник razzr в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение May 16 2012, 06:12
Сообщение #5

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Цитата(kacyxa @ May 16 2012, 01:58 ) *

Хреновенько....
По регламенту работы проводятся или по пробегу, или через год, два, три... независимо от пробега.
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение May 16 2012, 07:46
Сообщение #6

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

От того, что машина не ездила - это не значит, что она должна стоить, как новая.
Ей золотая цена 21т. с сильной (очень сильной) натяжкой.

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
nepg
сообщение May 16 2012, 07:51
Сообщение #7

Из: КиЁВ

Спасибо сказали: 993 раз(а)

kacyxa, Очень сомнительный пробег за 4 года! Уверен машине лучше не станет от таких простоев если они имели место быть вообще!

--------------------
]]>Моё]]>

Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фотографии.
Вставить ник nepg в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение May 16 2012, 08:54
Сообщение #8

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Лучше заплатить спецам и намотать тыщ 20.
Быстрее уйдет. D.gif

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
kacyxa
сообщение May 16 2012, 15:58
Сообщение #9

Цитата(StaF @ May 16 2012, 09:54 ) *
Лучше заплатить спецам и намотать тыщ 20.
Быстрее уйдет. D.gif

Намотать я и сам могу, что там мотать. Зачем мне это только надо, реально по авто видно, что она не ездила, по резине по кузову по днищу авто. И чем плохо что машинка не ездила? Что ей от этого моторесурс уйдет или сгнеет быстрее, движок зажат? Насчет СТО, чего ей туда заезжать, по ТО ей не какие работы еще не нужны. Или заехать тупо, чтоб им бабки дать? Стоимость не считаю, что завышена, а за 21 возьмете с пробегом в 50 тыс не факт, что не битая и будите еще денежки вкидывать нафильтра, свечи, обслуживание....... Я ж предлогаю авто без (пробега) которому 4 года. Нет ни царапин, ни сколов краски от камней. Внешнее состояние авто-идеально новое.

Сообщение отредактировал kacyxa - May 16 2012, 16:20
+Quote Post
apophis
сообщение May 16 2012, 18:12
Сообщение #10

Из: Катар

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(razzr @ May 16 2012, 03:27 ) *
Я думаю что автор поста выше хотел узнать насколько часто и по родному регламенту ли проходились плановые ТО. А по цене, то на ньюшку сейчас цена на седан отличается на ]]>3000 - 4000 долл.]]> от вашей.

Вот и я про тоже mega_shok.gif
За это время машина должна была быть минимум (!) раза 3...
И если она там не разу не была - так это оооогромный минус!
Поэтому при любом раскладе - ей красная цена 21 тыс...

Ну и сделаю небольшую поправочку, в той комплектации, в которой это авто - новое стоит на 1500 долл. дороже. Я с этим успехом лучше пойду и куплю новую!

Цитата(kacyxa @ May 16 2012, 16:58 ) *
а за 21 возьмете с пробегом в 50 тыс не факт, что не битая и будите еще денежки вкидывать нафильтра, свечи, обслуживание.......

По вашим словам, все авто кроме вашего - битые LOL.gif
Может как раз ваша была битая в тотал и её делали 2 года... вот и пробег минимальный rofl.gif

Сообщение отредактировал apophis - May 16 2012, 18:14
Вставить ник apophis в ответ
+Quote Post
tackesha
сообщение May 16 2012, 18:25
Сообщение #11

Из: Винница

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Боюсь, что ТС уже не рад, что повесил сюда обьявление smile.gif) НО, нужно же понимать, что "здеся" "что-то" за многа денег не продашь smile.gif)))
Уважаемый ТС, дружеский совет - не вступайте в полемику с форумчанами - загнобят же smile.gif да и по сути они правы. Просить 25500 за 4-х летку, которая еще и не обслуживалась ...
Вставить ник tackesha в ответ
+Quote Post
optimal
сообщение May 16 2012, 18:33
Сообщение #12

Из: Київ

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(Pavel @ May 16 2012, 07:12 ) *
Хреновенько....
По регламенту работы проводятся или по пробегу, или через год, два, три... независимо от пробега.

Цитата(kacyxa @ May 16 2012, 16:58 ) *
Намотать я и сам могу, что там мотать. Зачем мне это только надо, реально по авто видно, что она не ездила, по резине по кузову по днищу авто. И чем плохо что машинка не ездила? Что ей от этого моторесурс уйдет или сгнеет быстрее, движок зажат? Насчет СТО, чего ей туда заезжать, по ТО ей не какие работы еще не нужны. Или заехать тупо, чтоб им бабки дать? Стоимость не считаю, что завышена, а за 21 возьмете с пробегом в 50 тыс не факт, что не битая и будите еще денежки вкидывать нафильтра, свечи, обслуживание....... Я ж предлогаю авто без (пробега) которому 4 года. Нет ни царапин, ни сколов краски от камней. Внешнее состояние авто-идеально новое.

перечитайте мною виділене разів 5, по бажанню більше... людина сказала золоті слова.

Спасибо сказали:
Вставить ник optimal в ответ
+Quote Post
kacyxa
сообщение May 16 2012, 22:26
Сообщение #13

Мужики вы жжете.... Какое обслуживание?? вы о чем? напишите мне, что же ей положено по регламенту? Или вы хотите чтоб я гнал к диллерам где сидят пионеры, которые ничерта не понимают? Почему я людям адаптирую дросель, а диллеры не могут.... ума не хватает или элементарная проблема на Mazda CX 7 c валветроник и они руками разводят и приговаривают не понятно, что на замену, а реально копеечная проблема и пол часа времени. И вы хотите чтоб к таким дятлам я гнал машину на обслуживание??? Я предлогаю машинку в отличном состоянии, полностью соответствующую выше описаному. Цены высока? Так торг никто не отменял.... За 21 у меня готовых человек 5 забрать, но уж цена реально занижена. Загнобят?? Да не страшно, если интересна машинка предлогайте варианты,а не так собрались обсудить.....
+Quote Post
index
сообщение May 16 2012, 22:45
Сообщение #14

Из: Киев

Цитата(kacyxa @ May 16 2012, 23:26 ) *
Мужики вы жжете.... Какое обслуживание?? вы о чем? напишите мне, что же ей положено по регламенту? Или вы хотите чтоб я гнал к диллерам где сидят пионеры, которые ничерта не понимают? Почему я людям адаптирую дросель, а диллеры не могут.... ума не хватает или элементарная проблема на Mazda CX 7 c валветроник и они руками разводят и приговаривают не понятно, что на замену, а реально копеечная проблема и пол часа времени. И вы хотите чтоб к таким дятлам я гнал машину на обслуживание??? Я предлогаю машинку в отличном состоянии, полностью соответствующую выше описаному. Цены высока? Так торг никто не отменял.... За 21 у меня готовых человек 5 забрать, но уж цена реально занижена. Загнобят?? Да не страшно, если интересна машинка предлогайте варианты,а не так собрались обсудить.....

Продавайте тем 5рым пока не поздно. Бред полный, на кой фиг вы ее покупали раз она в гараже стояла все время?
А теперь продаете на пару штук дешевле чем новая, некоторые диллеры на прошлогодние авто дают скидку как и вы smile.gif
Вставить ник index в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение May 16 2012, 22:47
Сообщение #15

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

1. Гарантии на авто уже нет
2. ТО по регламенту не проводилось, и выступать тут с заявлениями что ТО это развод мягко скажем не корректно, такие байки проходят в салоне педикюра а не в автоклубе.
3. Большинство узлов спроектировано с расчетем на то, что к ним будет поступать смазка или другая рабочая жидкость, иначе под воздействием воздуха или конденсата процесс окисления не избежен

Покупать машину без пробега. которая не понятно где и как хранилась 4 года - это лотерея еще та, пускай даже она будет 1/2 цены новой

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
kacyxa
сообщение May 16 2012, 23:17
Сообщение #16

без коментариев, выше все сказано.
+Quote Post
TREFF
сообщение May 17 2012, 02:13
Сообщение #17

Из: Александрия-Николаев

Спасибо сказали: 42 раз(а)

Если автомобиль не эксплуатировался, тогда для сохранности, нужно его было законсервировать. Так поступают с самолётами и есть специальные консервирующие смазки wink.gif А куда ценник с автомобиля делся, или его и не было?
Вставить ник TREFF в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение May 17 2012, 08:18
Сообщение #18

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

машина 4 года стояла в гараже?
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
kacyxa
сообщение May 17 2012, 09:20
Сообщение #19

Нет, она не тупо стояла. Она ездила, но мало, стабильно раз в неделю она заводилась......

Сообщение отредактировал kacyxa - May 17 2012, 09:21
+Quote Post
yats_13
сообщение May 17 2012, 09:22
Сообщение #20

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Proton, в первом же посте написано: Автомобиль практически не эксплуатировался, постоянно катался на своем другом авто, а эта была как парадная , гаражное хранение, в дождь и зимой не выезжала

автору: вы бы фото выложили. чтобы меньше вопросов было. и на ТО съездили. продианостировали, поменяли жижи и продавали по той же цене.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic