![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.05.2012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Продаю личное авто. Приобриталась у диллера в Полтаве в 2008 году. Mazda 6 2008г, пробег 2 тыс.км 2.0 л, механическая 6 ст, черная, тонировка, на коробке замок mul-t-lock. Автомобиль практически не эксплуатировался, постоянно катался на своем другом авто, а эта была как парадная
![]() Сообщение отредактировал kacyxa - May 17 2012, 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 153 Регистрация: 08.10.2010 Из: Катар Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Броневик)) ![]() |
Сколько раз она была на СТО?
То, что вы на ней не ездили, никак не значит, что надо ставить цену новго автомобиля. Вашему авто уже 4 (!) года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.05.2012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сколько раз она была на СТО? То, что вы на ней не ездили, никак не значит, что надо ставить цену новго автомобиля. Вашему авто уже 4 (!) года. Ни разу на СТО она не была(в этом не нуждалась). Цена и не стоит как за новую...... Сообщение отредактировал kacyxa - May 16 2012, 01:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ни разу на СТО она не была(в этом не нуждалась). Цена и не стоит как за новую...... Я думаю что автор поста выше хотел узнать насколько часто и по родному регламенту ли проходились плановые ТО. А по цене, то на ньюшку сейчас цена на седан отличается на ]]>3000 - 4000 долл.]]> от вашей. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
От того, что машина не ездила - это не значит, что она должна стоить, как новая.
Ей золотая цена 21т. с сильной (очень сильной) натяжкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
kacyxa, Очень сомнительный пробег за 4 года! Уверен машине лучше не станет от таких простоев если они имели место быть вообще!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лучше заплатить спецам и намотать тыщ 20.
Быстрее уйдет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше заплатить спецам и намотать тыщ 20. Быстрее уйдет. ![]() Намотать я и сам могу, что там мотать. Зачем мне это только надо, реально по авто видно, что она не ездила, по резине по кузову по днищу авто. И чем плохо что машинка не ездила? Что ей от этого моторесурс уйдет или сгнеет быстрее, движок зажат? Насчет СТО, чего ей туда заезжать, по ТО ей не какие работы еще не нужны. Или заехать тупо, чтоб им бабки дать? Стоимость не считаю, что завышена, а за 21 возьмете с пробегом в 50 тыс не факт, что не битая и будите еще денежки вкидывать нафильтра, свечи, обслуживание....... Я ж предлогаю авто без (пробега) которому 4 года. Нет ни царапин, ни сколов краски от камней. Внешнее состояние авто-идеально новое. Сообщение отредактировал kacyxa - May 16 2012, 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 153 Регистрация: 08.10.2010 Из: Катар Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Броневик)) ![]() |
Я думаю что автор поста выше хотел узнать насколько часто и по родному регламенту ли проходились плановые ТО. А по цене, то на ньюшку сейчас цена на седан отличается на ]]>3000 - 4000 долл.]]> от вашей. Вот и я про тоже ![]() За это время машина должна была быть минимум (!) раза 3... И если она там не разу не была - так это оооогромный минус! Поэтому при любом раскладе - ей красная цена 21 тыс... Ну и сделаю небольшую поправочку, в той комплектации, в которой это авто - новое стоит на 1500 долл. дороже. Я с этим успехом лучше пойду и куплю новую! а за 21 возьмете с пробегом в 50 тыс не факт, что не битая и будите еще денежки вкидывать нафильтра, свечи, обслуживание....... По вашим словам, все авто кроме вашего - битые ![]() Может как раз ваша была битая в тотал и её делали 2 года... вот и пробег минимальный ![]() Сообщение отредактировал apophis - May 16 2012, 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Боюсь, что ТС уже не рад, что повесил сюда обьявление
![]() ![]() Уважаемый ТС, дружеский совет - не вступайте в полемику с форумчанами - загнобят же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хреновенько.... По регламенту работы проводятся или по пробегу, или через год, два, три... независимо от пробега. Намотать я и сам могу, что там мотать. Зачем мне это только надо, реально по авто видно, что она не ездила, по резине по кузову по днищу авто. И чем плохо что машинка не ездила? Что ей от этого моторесурс уйдет или сгнеет быстрее, движок зажат? Насчет СТО, чего ей туда заезжать, по ТО ей не какие работы еще не нужны. Или заехать тупо, чтоб им бабки дать? Стоимость не считаю, что завышена, а за 21 возьмете с пробегом в 50 тыс не факт, что не битая и будите еще денежки вкидывать нафильтра, свечи, обслуживание....... Я ж предлогаю авто без (пробега) которому 4 года. Нет ни царапин, ни сколов краски от камней. Внешнее состояние авто-идеально новое. перечитайте мною виділене разів 5, по бажанню більше... людина сказала золоті слова. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики вы жжете.... Какое обслуживание?? вы о чем? напишите мне, что же ей положено по регламенту? Или вы хотите чтоб я гнал к диллерам где сидят пионеры, которые ничерта не понимают? Почему я людям адаптирую дросель, а диллеры не могут.... ума не хватает или элементарная проблема на Mazda CX 7 c валветроник и они руками разводят и приговаривают не понятно, что на замену, а реально копеечная проблема и пол часа времени. И вы хотите чтоб к таким дятлам я гнал машину на обслуживание??? Я предлогаю машинку в отличном состоянии, полностью соответствующую выше описаному. Цены высока? Так торг никто не отменял.... За 21 у меня готовых человек 5 забрать, но уж цена реально занижена. Загнобят?? Да не страшно, если интересна машинка предлогайте варианты,а не так собрались обсудить.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мужики вы жжете.... Какое обслуживание?? вы о чем? напишите мне, что же ей положено по регламенту? Или вы хотите чтоб я гнал к диллерам где сидят пионеры, которые ничерта не понимают? Почему я людям адаптирую дросель, а диллеры не могут.... ума не хватает или элементарная проблема на Mazda CX 7 c валветроник и они руками разводят и приговаривают не понятно, что на замену, а реально копеечная проблема и пол часа времени. И вы хотите чтоб к таким дятлам я гнал машину на обслуживание??? Я предлогаю машинку в отличном состоянии, полностью соответствующую выше описаному. Цены высока? Так торг никто не отменял.... За 21 у меня готовых человек 5 забрать, но уж цена реально занижена. Загнобят?? Да не страшно, если интересна машинка предлогайте варианты,а не так собрались обсудить..... Продавайте тем 5рым пока не поздно. Бред полный, на кой фиг вы ее покупали раз она в гараже стояла все время? А теперь продаете на пару штук дешевле чем новая, некоторые диллеры на прошлогодние авто дают скидку как и вы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
1. Гарантии на авто уже нет
2. ТО по регламенту не проводилось, и выступать тут с заявлениями что ТО это развод мягко скажем не корректно, такие байки проходят в салоне педикюра а не в автоклубе. 3. Большинство узлов спроектировано с расчетем на то, что к ним будет поступать смазка или другая рабочая жидкость, иначе под воздействием воздуха или конденсата процесс окисления не избежен Покупать машину без пробега. которая не понятно где и как хранилась 4 года - это лотерея еще та, пускай даже она будет 1/2 цены новой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
без коментариев, выше все сказано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Если автомобиль не эксплуатировался, тогда для сохранности, нужно его было законсервировать. Так поступают с самолётами и есть специальные консервирующие смазки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
машина 4 года стояла в гараже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, она не тупо стояла. Она ездила, но мало, стабильно раз в неделю она заводилась......
Сообщение отредактировал kacyxa - May 17 2012, 09:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Proton, в первом же посте написано: Автомобиль практически не эксплуатировался, постоянно катался на своем другом авто, а эта была как парадная , гаражное хранение, в дождь и зимой не выезжала
автору: вы бы фото выложили. чтобы меньше вопросов было. и на ТО съездили. продианостировали, поменяли жижи и продавали по той же цене. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:47 |