![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Продам Mazda 3 , Цена : 16.700 $ (торг).
Тип кузова : Хетчбэк 4/5-дверей Кор. передач : автомат Год выпуска : 2007 Цвет : Черный Двигатель : 1,6 Бензин Пробег, км. : 94 000 Привод : передний Город : Киев. Покупалась в АИ на Московской площади, обслуживалась на Петровке потом на ВИДИ, один хозяин. 1. Безопасность: ABS, EBD; ESP , Иммобилайзер, Подушки безопасности (Airbag), Сигнализация (установлена в ключи), Центральный замок; 2. Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Подогрев зеркал и заднего стекла, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, Тонировка; 3. Мультимедиа: CD; 4. Лит. диски; R16; Противотуманки ; 2 ключа; 1 хозяин; Без ДТП (красил задний бампер, притер при заезде в гараж). ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ. Резина: 205х55х16. тел: 096 480 00 77, Олег. Машина продается не спешно. Просьба комментами вроде (на базаре такие есть и по 14.000) не флудить. Видел я на базаре, собранные из нескольких машин, с обрезанным АБС и т.д. Вернусь с командировки, залью фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Вопрос модерам.
А почему порезали мой ответ, если во всех других объявлениях ничего не не режут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Вопрос модерам. А почему порезали мой ответ, если во всех других объявлениях ничего не не режут? порезал твой ответ так как он цитировал флуд "смешливого товарища", заодно +20 ему влепил. твоя тема просто на глаза попалась ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
up.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Закройте, продано.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 09:41 |