![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
собственно настал момент, когда и мне приходится искать людей, кто займется ремонтом (выравниванием) задней балки с ввариванием "косынок" на mazda 3.
может кто подскажет адрес СТО, тел. мастеров, которые знают что делать, а не "можно попробывать" в радиусе Запорожской области. буду очень признателен! попрошу номера и контакты, если таковые имеются - бросить в ЛС, дабы не заниматься рекламой. всем заранее - спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
все!
нашел. пустая тема - думаю, не нужна. закройте или удалите. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
все! нашел. пустая тема - думаю, не нужна. закройте или удалите. что за привычка такая - "Моя хата з краю..." Нашел - отлично! Поделись контактами, отзывами... а то сразу "Закройте, удалите..." -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за привычка такая - "Моя хата з краю..." Нашел - отлично! Поделись контактами, отзывами... а то сразу "Закройте, удалите..." это не привычка ))) с удовольствием бы рассказал, поделился ... а так, наоборот, мне показалось, "моя хата с краю ..." ни одного ответа в теме (!). спасибо Grand Champ, Ganz, и Shchedov, которые откликнулись и участвовали в решении данного вопроса. контакты в другой теме, посвященные этой же проблеме ... контакты давал в посте Shchedov, Виталик. продублировать могу, но боюсь, что можно считать оффом ))) отзывы - могу написать с удовольствие, впечатлений - масса, но боюсь, что покажется рекламой. на самом деле, я нарыл всего три варианта, по дислокации: Киев (Пшеничка, все известная), Харьков и почти Симферополь (не доезжая 40 км по трассе, думаю нек-рые из Киева знаю, т.к. по фото отчету мастеров, видел Ferrari с Киевскими номерами). а так, данная тема, станет очередным клоном тем, посвященной данной проблеме. смысловая нагрузка моей темы, была найти мастеров в Запорожской области, которых мне так и не удалось найти, на "Альфе", вообще сказали, что первый раз про это слышат, скорее всего рычаг, сайленты и т.д. (как всегда). а так я принимаю участие в обсуждении данной проблемы в самой длинной теме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63518]]> . там, могу все рассказать, показать .... так что, поймите меня правильно .... )) Сообщение отредактировал SergioF - May 27 2012, 14:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 06:59 |