![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.02.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Друзья маздоводы помогите, может кто то сталкивался с таким.Поставил на свою маську ГБО 4 поколения.Все работает отлично, но когда на бензин переключаешь немного падают обороты, и двигло подколбасиват.Иногда это проходит ненадолго, потом снова всплывает.Заметил что если на нейтралке резко наваливать в пол, то на низах подтупливает, на газу такого нету!
также при запуске иногда детонирует, и заметил что на бензине стал вонять выхлоп как на жигулях. Что это ??Лямбда-зонд умирающий или катушка зажигания??откуда начинать рыть??Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
У меня две версии: 1--забита форсунка( бензиновая) или все, и 2-- сильно газовщики откатили зажигание (так как под газ его меняют, делают более раннее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
Как вариант из практики , подсос воздуха по впускному тракту !!
-------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
У меня была такая же проблема. Обошлось заменой мафа. Maxfender проверь уровень охлаждайки(и на наличие воздушной пробки)_в каком состоянии свечи_подсос воздуха! А главное попробуй выставить правельный угол зажыгание на бензе и потом смело ездь на газе!
Сообщение отредактировал рус - May 25 2012, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.02.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
У меня была такая же проблема. Обошлось заменой мафа. Maxfender проверь уровень охлаждайки(и на наличие воздушной пробки)_в каком состоянии свечи_подсос воздуха! А главное попробуй выставить правельный угол зажыгание на бензе и потом смело ездь на газе! спасибо,свечи выкручивали-они в идеале,как новые.Охлаждайка в норме,с ней была проблема полгода назад.-из за пробки обороты высокие держались,так что невариант.Насчет зажигания насколько я знаю угол опережения сам подстраивается....я грешу на лямбду,хотя ошибки еще не считывал.на расходомер тоже похоже....спасибо за подсказку,зажигание в любом случае подрегулировать придется) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:33 |