![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
я одна не поеду (((( Бери Славика и тех кто не забыл что такое маздовки и ай да !!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Бери Славика и тех кто не забыл что такое маздовки и ай да !!! Слава в командировке будеть, Марти захворал, меня тёщя арендовала ![]() Учитывая обстоятельства предлагаю перенести запорожскую маздовку на следующую неделю, и опять таки - или боулинг, или картинг...ну чё-т такое весёленькое придумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Слава в командировке будеть, Марти захворал, меня тёщя арендовала ![]() Учитывая обстоятельства предлагаю перенести запорожскую маздовку на следующую неделю, и опять таки - или боулинг, или картинг...ну чё-т такое весёленькое придумать. Так, Я смотрю тут опять "дворец сьездов " ![]() одна надежда на Ясюльку -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я хоть и в командировке но поздоровкаться заеду ![]() к нам ??? Ураааааааааааа.... Есть еще на маздах маздоводы ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Слава в командировке будеть, Марти захворал, меня тёщя арендовала ![]() Учитывая обстоятельства предлагаю перенести запорожскую маздовку на следующую неделю, и опять таки - или боулинг, или картинг...ну чё-т такое весёленькое придумать. на след. неделе я пас - проф.праздник ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Может и
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Славик привет бери Ясюльку и давай к нам в Днепр на Дафи на 19-00? Как Вы смотрите?
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 15.11.2012 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 mps Имя: Жора ![]() |
Всем привет если успею???!!!!!! хотелось-бы поучаствовать!!! я вроде как новенький!!! смс-ку нацарапаете где состоится!!!!??????? 0672450641
Простите ребятки !!!!! я не обратил внимание на Область!!!!! Из Киева приехать к сожалению не смогу!!!!!!сори........................!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет если успею???!!!!!! хотелось-бы поучаствовать!!! я вроде как новенький!!! смс-ку нацарапаете где состоится!!!!??????? 0672450641 Простите ребятки !!!!! я не обратил внимание на Область!!!!! Из Киева приехать к сожалению не смогу!!!!!!сори........................!!! ![]() Это похоже на: "Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!" Славик привет бери Ясюльку и давай к нам в Днепр на Дафи на 19-00? Как Вы смотрите? Привет! Скорее всего я заеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
![]() Это похоже на: "Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!" Привет! Скорее всего я заеду. Давай будем рады видеть ![]() Это похоже на: "Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!" Привет! Скорее всего я заеду. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
![]() Это похоже на: "Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!" Привет! Скорее всего я заеду. ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>ЗАПОРОЖЬЕ а Вам слабо собраться так ???]]>
P.S. Благодарны Славе - Oneill за то что Уважил и приехал в гости !!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Ох уж этот Днепр...-провокаторы!!! А Слава красава, за все Запорожье отдувается
![]() -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох уж этот Днепр...-провокаторы!!! А Слава красава, за все Запорожье отдувается ![]() Эт точно ![]() У Вячеслава зоркий глаз, У Вячеслава вкус отменный. Он знает сотни мудрых фраз, Любые обсуждает темы. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:59 |