![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Добрый день.
Подскажите куда еще можно отправить письмо претензию на английского поставщика? Суть не соблюдение ранее уговоренных условий + обман слов + выманивание денег. Я уже отправил: В Англии, Министерство Финансов, Министерство Иностранных дел, Министерство Суда (или как его правильно), Премьер-министру Англии (его офис). Куда еще можно обратиться? У нас В Украине: МЗС - пожимает плечами и просит написать письмо и бросить им в почтовый ящик, Посольство Англии в Украине - не чем помочь не могут, Посольство Украины в Англии - дозвониться никак не могу (никто не берет трубку), Общество защиты прав потребителей Украины - дозвониться никак не могу (никто не берет трубку) Куда еще обратиться у нас и в Англии по таким делам? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Дозвонился я к консулу нашему в Англии. Он был очень злой, потмоу как это не первый случай, будет всем этим заниматься лично + Интерпол
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А что хоть за поставщик?
Мы тоже на Land Rover не против подать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
там все кампании зареганы в Companies House - звоните туда.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что хоть за поставщик? Мы тоже на Land Rover не против подать у меня телефоны. так что кто вдруг увидет компанию L4you Limited, обоходите десятой дорогой. там все кампании зареганы в Companies House - звоните туда. то такое, Вот сам консул + интерпол = это сила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по этому ж делу.
У кого-то есть знакомые на службе в милиции по ул. Герцена 9 райотдел Шевченковского района? Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jul 11 2012, 15:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ScOoTeR_UA, есть.
начальник следствия ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jul 11 2012, 16:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ScOoTeR_UA, есть. начальник следствия ![]() Серьездно есть? без подколов? как я могу с тобой связаться? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ScOoTeR_UA, таким не шутят.
ну, для начала есть личка. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:17 |