![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Сарсэль это не город ![]() Sarcelles ( французское произношение: [saʁ.sɛl] ) является коммуна в северном пригороде Парижа , Франция . Он находится 16,3 км (10,1 миль) от центра Парижа ![]() а вообще, я имел ввиду, чуть другую дислокацию ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я ненее мы,два раза непафтаряеммм не пафтаряемььь
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море ))) пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Пьянь ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Grand Champ, а что там с бычкАми (или бЫчками)? поубирали уже?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море ))) пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) вы де вообще есть ? Ясюлька, Всех Бычек убрали ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, Всех Бычек убрали ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ясюлька, ну еще вопрос остается в наличии Быдла на побережье
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, ну еще вопрос остается в наличии Быдла на побережье ![]() у нас тут повстречался целый комплек "Будаки" ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ща не до смеха.
Встретил сегодня младшенькую сморя и температура почти целый день. В ванной постоянно опласкиваемся - что еще делать? Таблетки уже на крайняк. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Да, ща не до смеха. Встретил сегодня младшенькую сморя и температура почти целый день. В ванной постоянно опласкиваемся - что еще делать? Таблетки уже на крайняк. Поздравляю. ![]() Народ, на югах (в Крыму) гуляет какой-то мерзкогадкий вирус. Мы приехали, разболелись все. Я тошнил еще в Крыму, а в известковой пещере (которую ради бабла назвали мраморной) добавил и после нее слег окончательно. Врачи советуют температуру до 38.5 не медикаментозить. Если 38.5 и ниже - побольше пить и спать, можно Витамин С, в горло хлорофиллипт спрей, пусть организм борется. У нашего было выше - сбивали нурофеном детским, но его нельзя много раз подряд давать, надо чередовать с парацетамолом. Я когда слег, купил себе настойку эхинацеи, витамин С, хлорофиллипт спрей, пиносол в нос, декатилен за щеку. Понемногу выполз. Малые еще покашливают. В Крым походу ездить на будущее желание отвалилось. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да, ща не до смеха. Встретил сегодня младшенькую сморя и температура почти целый день. В ванной постоянно опласкиваемся - что еще делать? Таблетки уже на крайняк. Не майся дурью - вызывай врача. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 19:00 |