![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Интерисует ответ знающих,вот на это видео; ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zKivp7A354A&feature=plcp]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Это для самообразования или тревожит? -) Понятия не имею, что это значит, но могу глянть поведение у себя, правда акпп.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Это для самообразования или тревожит? -) Понятия не имею, что это значит, но могу глянть поведение у себя, правда акпп. Тревожит,т.к.старт вяленький.Было бы не плохо иметь информацию для сравнения.Позже выложу остальные показания с OBD.Тяжело понять откуда ноги растут. Сообщение отредактировал alonso - Jul 4 2012, 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Тревожит,т.к.старт вяленький.Было бы не плохо иметь информацию для сравнения.Позже выложу остальные показания с OBD.Тяжело понять откуда ноги растут. Читаешь с помощью Elm327 ? Он не совсем корректно считывает показания УОЗа, тоже сталкивался - если рисовать график, то там в пике чуть ли не +300 градусов иногда показывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаешь с помощью Elm327 ? Он не совсем корректно считывает показания УОЗа, тоже сталкивался - если рисовать график, то там в пике чуть ли не +300 градусов иногда показывает Да,с помощью его родного.Не понятно одно,УОЗ прыгает на ХХ от 0 до 11.При резком тапке-провал,УОЗ уходит в минус.
![]() Сообщение отредактировал alonso - Jul 4 2012, 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Да,с помощью его родного.Не понятно одно,УОЗ прыгает на ХХ от 0 до 11.При резком тапке-провал,УОЗ уходит в минус. имхо, ты просто читаешь не те PIDs. Для мазды найти ссписок PID-ов весьма не просто, а то что я встречал - работало далеко не всегда и не везде. Так что верить можно только официальному оборудованию с официальными адресами памяти, а так - это все игрушки. Сильно не паникуй ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Видеозапись сделать возможности не было тк ехал с работы, снимать нечем. Но obd был в бардачке, поэтому устно:
Первый старт был точно таким же как у тебя, -5-2 и дальше в плюс, но скачёк почти мгновенный, пол секунды. Сразу же заглушил и попробовал ещё раз и затем второй, эти оба уже начинались только с положительных значений, ну и дальше, до 20-30. Первый старт мне кажется в минус ушло сразу как включил D и загорелась 1я передача, но это догадка, потом не наигралось, чтоб точно сказать. ![]() Ещё заметил, что при парковке задним ходом, медленно целясь, в притирку к бровке, скачет возле нуля в плюс и в минус до -3 Несколько сумбурный датчик, я б на такие хаотичные показатели не грешил, зависимостей толком не видно... -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 08:21 |