![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.06.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
куплю переднюю и заднюю левую дверь и левое зеркало Мазда 6 седан 2004 г.в.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.06.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
дверь задняя левая комплектная , седан ,не битая-300уе 6790741ноль9 Мне раздатка тоже шла "не битая".... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Олег, поподробнее... Искал б/у раздатку. Получил предложение в личку. Уверения о пробеге минимальном и состоянии идеальном. В итоге приехал свареный битый корпус с трещиной, погнутый теплообменник... Для себя выводы на будущее сделал. Для подтверждения моих слов пару фоток... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Искал б/у раздатку. Получил предложение в личку. Уверения о пробеге минимальном и состоянии идеальном. В итоге приехал свареный битый корпус с трещиной, погнутый теплообменник... Для себя выводы на будущее сделал. Для подтверждения моих слов пару фоток... А кто продавец, с форума? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
судя по цитате продавец workuta
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
а то что цена в половину меньше,то что я тебе предложил ее забрать назад если не нравиться, я так понимаю просто про это забыл написать...да?корпус на раздатку ни чего не стоит-(убитые раздатки с хорошими корпусами в металолом сдают)наверное важнее что в нутри а та раздатка прошла 20-30тыс! много ты найдеш раздаток с таким пробегом(я у твоего мастера я спросил-есть вопросы к внутренностям он ответил-нет!) особенно сейчас когда все кредитчики поздавали свои авто на разборки,или может из польши -так там менше сотки не бывает и цена дороже чем сдесь и назад ни кто не примет,а по поводу теплообменника -так он вообщето к раздатке не относиться,самостоятельная деталь как коробка ну или бампер...чесно не понятно к чему написал, не подходит вышли назад и вопрос закрыт
Сообщение отредактировал workuta - Jul 5 2012, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
а то что цена в половину меньше,то что я тебе предложил ее забрать назад????? если не нравиться, я так понимаю просто про это забыл написать...да?корпус на раздатку ни чего не стоит-(убитые раздатки с хорошими корпусами в металолом сдают)наверное важнее что в нутри а та раздатка прошла 20-30тыс! много ты найдеш раздаток с таким пробегом(я у твоего мастера я спросил-есть вопросы к внутренностям он ответил-нет!) особенно сейчас когда все кредитчики поздавали свои авто на разборки,или может из польши -так там менше сотки не бывает и цена дороже чем сдесь и назад ни кто не примет,а по поводу теплообменника -так он вообщето к раздатке не относиться,самостоятельная деталь как коробка ну или бампер...чесно не понятно к чему написал, не подходит вышли назад и вопрос закрыт Выяснять здесь былое не намерен. Благо свидетелей ситуации хватило. Как минимум, 4 одноклубника, которые помогли мне разгрести ее с минимальными потерями. Бог всем нам судья! Но при этом элементарную человеческую порядочность и чистоплотность никто не отменял. За сим удаляюсь и иду дальше... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:46 |