![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ХАИ, бери... шо тут думать.
я не так давно юриста себе подбирал в отдел повезло еще что среди 20-25 кандидатов, пришедших на собеседование, одна подошла при том, что физические параметры не ахти, зато работу работает, я доволен! )) Купитман, что-то ты тут не договариваешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jul 25 2012, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Купитман, что-то ты тут не договариваешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у нее две вместе на твердую шестерку! )) повна пазуха ціцьок! ))) Гы)) я тоже))) видео онлайн пожалуйста! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Шо я не пойму.... цифра мельчает или ладони меньше стали???))))) Та шо вы говорите ??? ![]() Пять пишем - шесть в уме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Шо я не пойму.... цифра мельчает или ладони меньше стали???))))) не, ну я не пробовал, там полный третий судя по всему есть, а так вроде и на 4-тый потянет я всегда был сторонник гармонии, больше 3-4-го зачем? чтоб не меньше 2,5 главное! )) руки слабеют, больше выскальзывают! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Шо я не пойму.... цифра мельчает или ладони меньше стали???))))) Он уже между пальцев меряет))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
видео онлайн пожалуйста! )) включить вебку? будем проводить групповое ![]() Шо я не пойму.... цифра мельчает или ладони меньше стали???))))) да... усыхает земля(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
шутники! а вебку это здорово будет! чтоб на форуме можно было онлайн смотреть/прикалываться! ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
шутники! а вебку это здорово будет! чтоб на форуме можно было онлайн смотреть/прикалываться! )) ага, работа встанет в киеве ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
включить вебку? будем проводить групповое ![]() приезжай ко мне в офис))) Будем собеседовать кандидаток ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
на завтра 3 собеседования назначил ))) будем посмотреть ) Гы)) я тоже))) может одни и те же))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
приезжай ко мне в офис))) Будем собеседовать кандидаток ) давно я не летал на вертолете... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
включить вебку? будем проводить групповое ![]() да... усыхает земля(с) ![]() я тута, чего звали? Сообщение отредактировал xotabuch - Jul 25 2012, 16:36 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ну приходи на собеседование за три ![]() комплектуем производителей металлопластиковых окон и дверей Рото,мако и прочая фурнитура))?)) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
читаю второй день ... шо сказать ? Труженники !!! На таких земля держится ! )))
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
капец... я наверное чего-то не понимаю? она была помощником страхового агента, экономистом, закончила Донецкий государственный университет управления, специальность «Экономика и предпринимательство», квалификация - финансист (судя по резюме) и она в 30 лет хочет быть всего лишь секретарём или офис-менеджером с зарплатой от 4000 грн.??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
капец... я наверное чего-то не понимаю? она была помощником страхового агента, экономистом, закончила Донецкий государственный университет управления, специальность «Экономика и предпринимательство», квалификация - финансист (судя по резюме) и она в 30 лет хочет быть всего лишь секретарём или офис-менеджером с зарплатой от 4000 грн.??? ![]() ![]() всяко быват ... не поверишь , но я избегаю дальнейшего развития - всё устраивает . По поводу барышни ... прищуренные глаза и приоткрытый рот - в реале узкая полоска губ и Базедова болезнь ? ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
и она в 30 лет хочет быть всего лишь секретарём или офис-менеджером с зарплатой от 4000 грн.??? ![]() ![]() ... при правильном стечении обстоятельств, усе будет у порядке. Вон ХАИ может быть её возьмет и она со временем его раскрутит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всяко быват ... не поверишь , но я избегаю дальнейшего развития - всё устраивает . По поводу барышни ... прищуренные глаза и приоткрытый рот - в реале узкая полоска губ и Базедова болезнь ? ![]() Юра, ты шо, доктор? или Хауса пересмотрел? )) на нее просто ветер дует, вот она и глаза прищурила и рот приоткрыла свежим воздухом подышать, а ты сразу "Базедова"! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 13:10 |