![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Нужен надежный человек,который купить в магазин-складе определенную модель и размер и передать мне в Киев. Сайт и координаты,все есть.
Ну нет у меня в Москве никого..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jul 27 2012, 10:24 Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Baldinini, я надеюсь?
![]() подкинь головняк ЧикоБальтам))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Нужен надежный человек,который купить в магазин-складе определенную модель и размер и передаст мне в Киев. Сайт и координаты,все есть. Ну нет у меня в Москве никого..... ![]() ![]() Мне где то через неделю приедут часы в Мск, я буду просить знакомого организовать передачу на Киев, если будет актуально то маякну! Спасибку случайно промазал на ипадe! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 09.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: VW PASSAT 1.8 TSI ![]() |
Я сейчас в Москве приеду в Киев 03.08.2012 ну или 04.08.2012 если сапоги не очень большие то возможно помогу.
Проблема только в том что я совсем не знаю города. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
neftiannik, Шановний! А если я Вам денег закину переводом, то привезете мне часы, чтобы я других не напрягал! Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
и часы можно завернуть в носок, а потом в сапоги, ну шоп таможню пройти гладко. носок желательно не новый!
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Часы мелкие, но с коробкой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда в оба сапога по частям
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 09.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: VW PASSAT 1.8 TSI ![]() |
Давай те по порядку подрядился пока одному помочь дальше будет видно
"часики то очень дорогие напиши в личку подумаем" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще одно, поездить могу только на выходных, так как работа далеко и в городе нет времени гулять в отель попадаю только в 19.30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
готов сегодня же вылететь в Москву за сапогами и часами. беру 60% от стоимости часов и сапог. деньги вперед.
еще одно условие - гостинница "Золотое кольцо" за счет покупателей. ну а че. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
neftiannik, ок! Часы все равно еще едут!
VasKo, Только сапоги не меряй, а то растянешь девочке! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вася,тема в разговорах по делу,если ты не заметил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
готов сегодня же вылететь в Москву за сапогами и часами. беру 60% от стоимости часов и сапог. деньги вперед. еще одно условие - гостинница "Золотое кольцо" за счет покупателей. ну а че. слабо, Вася, слабо, я бы требовал проживание в гостинице Украина Radisson Royal) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
слабо, Вася, слабо, я бы требовал проживание в гостинице Украина Radisson Royal) у меня же все таки есть совесть! Вася,тема в разговорах по делу,если ты не заметил. ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jul 27 2012, 11:19 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 13:03 |