![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
В общем имеется "пациент", в котором меня все устраивает, кроме клиренса в момент съезда с асфальта.
Решил продать машину и купить что-то со "взрослым" клиренсом - это самый простой, но не дешевый путь ![]() Снятие/постановка на учет машины хавает денег вникуда, и тут я подумал о пневме на свою машину. В инете куча инфы, отчетов и т.д. Мне нужет тот же заводской клиренс в городе и на трассе для управляемости и возможность поднять машину, когда нужно проехать по легкому бездору в виде грунтовки с ее "сюрпризами" ![]() ну как не спросить у камрадов? может кто ставил себе или интересовался этим делом и может поведать тут? интересует всё: за/против, где, по чем, что лучше и т.д. ну, или отговорите меня от этой задумки. а вот и пример того что мне надо: ]]>http://video.i.ua/user/2548/782/174089/]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-Олегджан-,
Когда то давно интересовался этим вопросом Если "хорошо", то ппц как дорого То что "не дорого" - стремно Как то так -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Yury, у каждого свое понятие "дорого"
![]() озвучь хоть приблизительный порядок цифр, плиз -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, у каждого свое понятие "дорого" ![]() озвучь хоть приблизительный порядок цифр, плиз Давно это было... Цифр - не помню, но заметно дороже винтов tein, которые я таки купил (а стоили они что то 2200+\-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Цена гомна 2000 у.е
Цена хорошей пневмы 6000 у.е |
![]() |
|
![]()
|
|
talimon,
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
talimon, Да, как то так - цифра меня ШОКИРОВАЛА
-Олегджан-, именно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне заливают что в 1-1,5 куе можно влезть в нормальную.
за 2+ куе уже можно Ниву взять для таких целей )))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
в общем, поставлю, расскажу
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
...но разве может она подняться на 15 ?? именно это мне надо, именно по этому я решил заморочится... может! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
и это еще не дорого...это я сужу по VW ![]() Це німці так за ВВВ мстять ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
почитайте на драйве как стенсеры себе подвеску строят. Мне это не очень интиресно, по-этому конкретно ничего не подскажу, но там есть много людей которые стоят пневму на околосток стойках - бюджетней вариант.
Сейчас сайт висит, автору темы позже пару примеров скину -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:09 |