![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
(ну, в этом деле главное не время а каКчество. )
(Лена, а может он марафонец! Ну почему ты не веришь?! Дело то молодое! ) лет до 25 никакого качества. сплошное количество! ![]() ![]() ![]() ![]() Так! Ответ на вопросы, внесния ясности, и парирования закидонов в сторону качества, длительности и т.п....: 1. 4-5 было пару рас, при необходимости, желании и т.п., при некотором стечение обстоятельств, и ето не означает что без качества...(ласки, и т.п.)! Я не говорю что 4-5- ето стандарт. В основном 15-40мин. опять же зависит от обстоятельств...))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.: КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Так! Ответ на вопросы, внесния ясности, и парирования закидонов в сторону качества, длительности и т.п....: 1. 4-5 было пару рас, при необходимости, желании и т.п., при некотором стечение обстоятельств, и ето не означает что без качества...(ласки, и т.п.)! Я не говорю что 4-5- ето стандарт. В основном 15-40мин. опять же зависит от обстоятельств...))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.: КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну шо за юношеский максимализм?! Мы же в шутку и любя! Сразу внесу ясность. В шутку я, любя - Лена. Смотры нэ пэрэпутай, Кутузов! (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
ну шо за юношеский максимализм?! Мы же в шутку и любя! Сразу внесу ясность. В шутку я, любя - Лена. Смотры нэ пэрэпутай, Кутузов! (с) ![]() а я то, я то всерьез... ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
ну шо за юношеский максимализм?! Мы же в шутку и любя! Сразу внесу ясность. В шутку я, любя - Лена. Смотры нэ пэрэпутай, Кутузов! (с) ![]() Да я все понимаю))) ![]() ![]() Шутки шутками, но могут быть и дети...))) Chelsea ![]() Лена ![]() ![]() ![]() ![]() Викуська ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ![]() Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Apr 16 2008, 16:18 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
прикольный Ник))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А у тебя фамилия ![]() ![]() ![]() ![]() ага)) надо будеть во Львов залететь))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага)) надо будеть во Львов залететь))) ![]() ![]() ![]() Главное шоб месные красавицы которых мы Ник"ьом не залетели когда мы их будем Фамилничать ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное не бояться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не наLOGINинитса так шоб потом машынки нашы искать пол ночи))))
-------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И не наLOGINинитса так шоб потом машынки нашы искать пол ночи)))) В этом уже есть немалый опыт. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В этом уже есть немалый опыт. ![]() Ето точно! Я о вашем умении из нашего форума уже много узнал и увидел))))) Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и Тут Алкашня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и Тут Алкашня))) где, где алкашня? ![]() к нам давай в тему про "бухать" ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
где, где алкашня? ![]() к нам давай в тему про "бухать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если чесно то я больше люблю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Apr 17 2008, 09:50 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
П"ю только когда в компании, по праздникам или просто есть повод. ![]() я где-то писал, что если у человека не хватает фантазии чтобы найти повод, он нам в той теме не товарищ ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
И не наLOGINинитса так шоб потом машынки нашы искать пол ночи)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я где-то писал, что если у человека не хватает фантазии чтобы найти повод, он нам в той теме не товарищ ![]() Тогда я буду просто шпийоном,,,))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:06 |