![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Может, кому надо будет. Осталась куча всякого. Может кому для восстановления или ещё чего надо будет. Извиняюсь за качество фото - мобильным фотографировал. Что-то отдам просто так, что-то продам задешево/пиво/сок. Пишите, договоримся.
1. Торпедо. Т.к. стреляли подушки, немного раздуло в области пассажирской + там же отсутствует внутренний пластик. ![]() ![]() 2. Передний ремень безопасности со стрельнувшим пиропатроном - по-моему, пассажирский. ![]() ![]() 3. Элемент пластиковой обшивки багажника (с трещиной и без уха). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Рабочий цилиндр сцепления. ХЗ для какой машины - на мою не стал. Говорят, на 626 идет. ![]() ![]() ![]() 5. Стекло переднее боковое левое. Левое зацарапанное в хлам. Видимо, были попытки полировать. Короче, совсем шлак. Отдам недорого. ![]() ![]() 6. Панель управления печкой - не горят лампочки. ![]() 7. Элементы карты двери (водительская) ![]() 8. Кожух на руль. Покоцаный, просверлена дырочка. ![]() ![]() 9. Бардачок водительской двери. ![]() ![]() 10. Треугольники на двери (крепления зеркал). Частично ржавые. ![]() ![]() 11. Зеркало левое механическое. Зеркальный элемент треснул, креплениям - каюк. ![]() ![]() ![]() 12. Сидение пассажирское. Всё было бы хорошо, если бы оно не стояло зимой в гараже. В итоге - покрылось пятнами плесени. Чистить не пробовал. По механике - в отличном состоянии. ![]() ![]() ![]() 13. Часть печки. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал era - Sep 4 2013, 15:02 -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Никогда не разбирал ремни, интересно, можно сам ремень беспроблемно перекинуть на другой механизм? Я б взял, а то у меня на водительском волокна расходятся...
А цилиндр у тебя на 323, 626, Premacy более свежих годов, глянь по экзисту по артикулу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Никогда не разбирал ремни, интересно, можно сам ремень беспроблемно перекинуть на другой механизм? Я б взял, а то у меня на водительском волокна расходятся... А цилиндр у тебя на 323, 626, Premacy более свежих годов, глянь по экзисту по артикулу. Не знаю как они на разбор. ]]>Читал тему yakuz'ы]]> как сделать из стрельнувших ремней обычные, инерционные. Вот и решил - может кому пригодятся. Если что - маякуй. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Олег,я б взяв пасажирську подушку безпеки
![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег,я б взяв пасажирську подушку безпеки ![]() Тебе подушку или крышку? Или всё вместе? Просто я её распотрошил совсем. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
yakuza, Дим, а ты не помнишь устройство (а то из твоего фотоотчета этого не видно)? Не сможешь по моему вопросу ответить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
era, Jast, ремни разбираются-сам делал себе стрельнувший пассажир,головная боль там с пружиной-у меня при открытии стрельнула,я пока её обратно скручивал,устанавливал,укоротил раза в 2-металл очень хрупкий на изгиб
era, мне бы крышку аирбаха,но я так понимаю на послерестайл не станет кто-то знает? Сообщение отредактировал Coupe626 - Aug 6 2012, 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coupe626, уже yakuza попросил... Если ему не крышка нужна.
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
era, Jast, ремни разбираются-сам делал себе стрельнувший пассажир,головная боль там с пружиной-у меня при открытии стрельнула,я пока её обратно скручивал,устанавливал,укоротил раза в 2-металл очень хрупкий на изгиб Вот туда то я лезть не хочу ))) Интересно как сам материал ремня к барабану крепится (наверное прошивается уже после вдевания), если бы можно было только ее заменить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Вот туда то я лезть не хочу ))) Интересно как сам материал ремня к барабану крепится (наверное прошивается уже после вдевания), если бы можно было только ее заменить... Ооо,я так не вспомню сейчас на вскидку Юра,но по-моему сам барабан закрыт корпусом неразборным ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Тебе подушку или крышку? Или всё вместе? Просто я её распотрошил совсем. Бажано все разом,бо пасажирська подушка в мене вже стріляна,хтось постарався ще до мене,і кришка має не товарний вигляд,а твоя ззовні виглядає краще,тому хочу вибрати !!! -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: mazda 323f ba z5 98г Имя: Алексей ![]() |
era, мне бы крышку аирбаха,но я так понимаю на послерестайл не станет кто-то знает? [/quote] У меня есть новая рестайлинговая подушка пассажира и крышка отдельно есть, если нужно в личку пиши Вот туда то я лезть не хочу ))) Интересно как сам материал ремня к барабану крепится (наверное прошивается уже после вдевания), если бы можно было только ее заменить... Если аккуратно снимать то пружина не вылетает, ремень легко очень ремонтировать нужно снять крышку с пружиной и ослабить трос с поршнем который натянул ось барабана на который наматывается ремень, после этого ремень работает как и прежде фиксируясь при рывке, но без пиропатрона. Себе два востанавливал. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
yakuza, Дим, а ты не помнишь устройство (а то из твоего фотоотчета этого не видно)? Не сможешь по моему вопросу ответить? Юра,а що саме тебе цікавить,буду згадувати??? -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
era, Jast, ремни разбираются-сам делал себе стрельнувший пассажир,головная боль там с пружиной-у меня при открытии стрельнула,я пока её обратно скручивал,устанавливал,укоротил раза в 2-металл очень хрупкий на изгиб era, мне бы крышку аирбаха,но я так понимаю на послерестайл не станет кто-то знает? крышки и подушки у них(рестайл и до) совсем разные. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бажано все разом,бо пасажирська подушка в мене вже стріляна,хтось постарався ще до мене,і кришка має не товарний вигляд,а твоя ззовні виглядає краще,тому хочу вибрати !!! я завтра-послезавтра сделаю ещё фото. Если подойдет, отправлю. Она немного погнута, но при желании можно выравнять. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
yakuza, Sifon, есть ремень, ткань которого начала распускаться, в общем выглядит не очень презентабельно, но сам механизм с целым пиропатроном, вот и думал, возможно ли перекинуть только сам ремень...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 19.05.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda323Familia Е5, Mazda323Familia 1,7d, Имя: Юрий ![]() |
Может, кому надо будет. Осталась куча всякого. Может кому для восстановления или ещё чего надо будет. Отдам за мелочь, конфеты, сок, пиво. 1. Торпедо. Т.к. стреляли подушки, немного раздуло в области пассажирской + там же отсутствует внутренний пластик. ![]() ![]() 2. Подушка пассажирская стрельнувшая + крішка с неё немного поведенная + какая-то от неё ещё мелочь осталась. ![]() ![]() ![]() 3. Подушка водительская стрельнувшая. ![]() ![]() 4. Передние ремни безопасности со стрельнувшими пиропатронами. ![]() ![]() 5. Элемент пластиковой обшивки багажника (с трещиной и без уха). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Рабочий цилиндр сцепления. ХЗ для какой машины - на мою не стал. ![]() ![]() ![]() 7. Также есть неработающая сигнализация Top Guard. Старая. Почему не работает - хз. Все детали и брелки присутствуют. ![]() ![]() Добрый вечер. А сколько бубльгумов за сигналку? Ответишь в личку. -------------------- 063 039 86 87
|
![]() |
|
![]()
|
|
yakuza, Sifon, есть ремень, ткань которого начала распускаться, в общем выглядит не очень презентабельно, но сам механизм с целым пиропатроном, вот и думал, возможно ли перекинуть только сам ремень... Юра,якщо я не помиляюсь,ремінь кріпиться до вала задопомогою такої собі шпонки,ремінь просунутий у паз вала по всій його ширині і зафіксований там тою шпонкою,чи клином не знаю як його правильно назвати,але я не пробував їх роз*єднувати ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... Спасибо сказали:
Jast, |
![]() |
|
![]()
|
|
yakuza, фотки крышки подушки пассажирской. Подходит? Она немного кривая + её надо помыть от пыли. Я так и не понял - тебе сама крышка нужна или с корпусом тоже? А то корпус раздуло при выстреле - сомневаюсь, что с ним можно что-то сделать. Там ещё куча всяких гаек и железок осталось от неё - я не фоткал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jast, крепление ремня: входит сюда ![]() ![]() ![]() тут заворачивается и идет обратно Как этот барабан разбирается и как его вообще достать - я не знаю... ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Спасибо сказали:
Jast, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 09:55 |