![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
блин, я ж только привыкаю)))) тем более это ж на 700км, так что норм))) вполне реально что счелкает он быстее, но драйва точно меньше! нужно было и мне на боковом проехатся, Саня думаю четче наваливал чем я, я его мешалкой попадал со второго раза. И на боковом помоему страшнее ![]() Кстати ход сцепления кажется больше на ЭВО, у меня рефлекторно и перегазовки были... На счет того больше или нет, не знаю, потому как, когда я его нажимал, оно настолько мягкое, что нельзя точно определить, где оно начинает брать. Просто у меня, когда выжимаешь, так чувствуешь какие-то типа барьеры, не знаю, как правильно описать. А на ЕВИке оно от начала нажатия и до упора с одной сложностью идет. Но у тебя ход сцепления намного короче, чем у меня и ЕВИка так это точно! Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Nov 11 2012, 01:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Проглянув тему... Скажу так. Усі мої машини "овочі", але катався на багатьох потужних. Остання - Audi S6 2012 року, 420 конячок у стокі. Це звичайно круто, але не зрівняється з мотоциклом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
а я покатался на раллиарте 280лс sst около 6 до сотни, три месяца и продал. машина прикольная едит очень ярко но не на каждый день. самый большой ПЛЮС как она едит, но пришел к выводу что 20тыс в год я не смогу на ней проехать, нет в харькове таких дорог. пришле к выводу что должно быть или две машины или всетаки быстрый джип но на него пока нет денег.
з.ы. а еще салон в раллиарте а особенно пласкик меня просто убил, хрустит, звенит, трешин, музыка фе. мазда3 за 5 лет таких звуков никогда не издавала. и много жлобства от ММС даже подсветки бардочка нет но это другая история. з.ы. 1 а про работу SST в пробках это отдельная история котороя вообще убивает, но как выедешь на прямую то это конечно песня а на трассе в гору 170 в час нажал и ты телепортировался. машина телепорт. Сообщение отредактировал tom - Dec 29 2012, 21:26 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:28 |