![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Всем привет.
Начну издалека. Сам я студет, живу в общаге. Общага в наше время, это эдакий музей тараканов, потому как говорят, что они у всех вымерли, но судя по всему просто прибежали в общаги, а ввиду того, что летом здесь очень мало людей тараканы кучкуются в жилых комнатах. Перепробовал я много средств против них за это лето, скажу одно - если их безлимитка на соседнем этаже никакие средства химические не помогут. Они реально на неделю изчезают, а затем приходят за добавкой. Поэтому первым вопросом будет, какие кто знает ОТПУГИВАЮЩИЕ средства? Нужно сделать им некомфортно в моей комнате. Следущий вопрос подходит к названию темы. У кого есть дома мухоловки? Кто из них противней? таракан или мухоловка. Откуда такой вопрос? Завел я в ванной одного паучка, так он ест тараканов. Я его за это не прогоняю, но ему хватает одного таракана на неделю, что огорчает. В общем мое мнение, что мухоловки (сороконожки) лучше тараканов, отсюда второй вопрос: где их взять? уж лучше толпы сороконожек, они хотя бы не будут лезть в мою еду) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр Новак ![]() |
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На.бали! Какая же это говорящая сороконожка? - Да тихо! Я обуваюсь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
dimpa91, Мухоловки будут ночью с потолка падать на тебя
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
тема - жесть!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Было одно чудное средство раньше - "Машенька" кажется. Порошок, который насыпаешь на плинтусы по всему контуру комнаты. Я сдуру как-то насыпал... Ночью началось паломничество тараканов... Причем ломились они напролом, даже невзирая на нас, спящих. Уходили прямо по нам... Это была жесть... Но за одну ночь мы забыли навсегда о тараканах
тема - жесть! ![]() Тема жизненная ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
У меня на предыдущей квартире была та же беда.
Помогло вот это: ![]() - убрал продукты и посуду, одел респиратор, и брызгал, плинтуса, вентканалы, вводы труб и т.д. пока не закончился баллон, закрыл окно и дверь в кухню и уехал на неделю к родителям. Проветривал еще неделю. С тех пор лет 15 ни одного зверя не пробежало. Ну, или совсем кардинальный способ (не пробовал): ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Странно, все кричат что тараканы в Киеве исчезли. И версии всякие выдвигают. Что мол сотовая связь их извела. По крайней мере у всех моих знакомых уже лет 6 не наблюдается это племя. Может сотовую станцию с антенами нужно на крыше общаги поставить?
Из классики (сори за флуд) Михаил Жванецкий Тараканьи бега Встретились два таракана. Один из них был интеллигентом, а второй просто спросил: "Как вы относитесь к большому спорту?" - Большой спорт прекрасен. Прекрасно желание побеждать любого, колоть, забивать. И нет больше радости, чем убедиться, что другой сломлен. Я это понимаю, но это не для меня. Шахмат я боюсь, потому что там обязательно унижают одного из двоих. Ему доказывают, что он слабее, и просят не раздражаться. Видимо, это прекрасно, но не для меня. И они поползли дальше, преодолевая водопроводную трубу. - И, вы знаете, я любуюсь лицами чемпионов, хотя они получаются несколько мрачноваты. По мне, пусть не такие уж чемпионы, пусть подобрее и из дам - повеселее и, простите, поженственнее. Чтоб не такая тяга преодолевать себя и партнера, она же когда-нибудь станет женой. Они остановились у газовой колонки. Вокруг разливалась приятная теплота. - Я не против карьеры даже в спорте. Но спорт ради карьеры?.. Простите. Приятно увидеться и поговорить с мохаммедом али, но жить под его руководством? В это время вспыхнул свет. Они помчались. Один успел нырнуть в щель. - Куда же вы, а я?.. - Не сочтите предательством, вас опрыскали. Может быть, большой спорт - это плохо. Но элементарная физическая подготовка... Особенно для интеллигенции. Сообщение отредактировал voyager - Aug 14 2012, 09:58 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр Новак ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
если все перепробовали и ничего не помогает, остается еще один способ: "сесть с ними за стол переговоров и убедить их (не обижая!!! и не намекая на их навязчивость и ненужность!!!), что у соседа за стенкой еда вкуснее, да и сам сосед давно нуждается в таких вот жильцах, просто все стесняется пригласить их на ПМЖ"
![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не знаю как насчет тараканов,но как-то пытались вывести у собаки блох и никак не получалось. В итоге пришлось проводить мини дезинфекцию всей квартиры. В вет магазине продается в ампулках фигня какая-то ( спроси они знают).Разводиш с водой разбрызгиваеш везде, и на 2 часа уходиш. Через 2 часа оно растворяется, остается только помыть пол)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Растяжки.
![]() Берешь пиво в бутылках,желательно с длинным горлышком. Пиво выпил, бутылку отбил со стороны дна на половину. В оставшуюся половину, Ф-1,или РГНку, запалом вниз. На кольцо проволоку или леску, и на растяжку.)))) Тараканы заходят,цепляют проволоку и все!!! Не знаю как тараканы,соседи точно уйдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я думаю что средство действительно действующее. Это глобал. Немецкое средство против тараканов и муравьев. И уже на рынке как лет 10. И еще я помню что мне очень помогло средство карандаш Машенька.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:47 |