![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
В стоимость включено: - сигвеи - с 16-00 до 19-30 - багги - с 16-00 до 19-30 - квадроциклы - с 16-00 до 19-30 - футбол и пиво - с 16-00 до 19-30 - ведущий, конкурсы - с 16-00 до 19-30 - На протяжение дня работает детская площадка с аниматорами - барбекю-фуршет - ориентировочно с 19-30 - 20-00 будут накрыты под шатром столы - А после 23.00 всех желающих приглашаем на Afterparty - Летние хиты от лучших DJ's, смуглые пиджейки, зажигательный МС! Может так будет проще для восприятия...))) какие есть варианты для тех кто хочет приехать встретиться с одноклубниками, а не за 300 кататься на сигвеях и пр хне и ждать свой кусок мяса в 19-30? Сообщение отредактировал GSC - Aug 23 2012, 10:16 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Bianko, Давай встретимся, хоть завтра. Не забудь только до 2013
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko, Давай встретимся, хоть завтра. Не забудь только до 2013 Завтра я намерен провести время в кругу семьи. А в понедельник готов и встретиться. 11-00 Подол. Ярославская? Подходит? Бери и друга, чтоб напрасно по несколько раз не пересказывать. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Bianko, смс получил, это твой номер? В будние дни не могу, разве что вечером на позняках. Давай тогда на следующих выходных
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Bianko, смс получил, это твой номер? В будние дни не могу, разве что вечером на позняках. Давай тогда на следующих выходных Как же ты собираешься тогда слет организовать?))$ -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, по-моему это не твое дело. Человек тут написал, я ему тут и ответил, не доебы**йся зря
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Feell, по-моему это не твое дело. Человек тут написал, я ему тут и ответил, не доебы**йся зря А по-моему, не его дело - только то, что в личке ![]() Мне тоже кажется, что много шума и какашек, а как до дела дошли - возмущенные товарищи прыгнули в окоп ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
уже давно жду)) еще раз посмотреть как у тя машинка "стреляет" на передачах=) только еще на видео сниму) главное чтоб маевка к тому времени не сменила формат на "побухать"(( как это произошло со слетом. рома, всю жизнь БЦ была бухачем... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шелест, какашки тут в меня бросают, потому что я не ограничен в своих интересах питательным алкоголем. Увы многие не могут понять как это. А нормальные люди договариваются, встречаются и находят компромисы.
Мне надоело тут писать, это все посты уходят в жопу. Встреча с организатором целесообразней -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Шелест, какашки тут в меня бросают, потому что я не ограничен в своих интересах питательным алкоголем. Увы многие не могут понять как это. А нормальные люди договариваются, встречаются и находят компромисы. Мне надоело тут писать, это все посты уходят в жопу. Встреча с организатором целесообразней А что даст личная встреча ? У кого-то изменится точка зрения ? Кнодос , если по существу - какие у вас предложнения и берётесь ли вы за их организацию ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, Для вас - ничего, вас ведь завтра не будет. И научитесь читать правильно, хоть такие простые вещи как фамилия
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Шелест, какашки тут в меня бросают, потому что я не ограничен в своих интересах питательным алкоголем. Да нет, чемпион по метанию тут Вы ![]() Лихо Вы всех тут ограниченными бухарями назвали, однако ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, Для вас - ничего, вас ведь завтра не будет. И научитесь читать правильно, хоть такие простые вещи как фамилия Как это меня не будет ? И что значит ХОТЯ БЫ ? Предложений за которые он готов взятся , от ТИМа нет . Зачем столько пыли ? Сообщение отредактировал swan - Aug 25 2012, 18:17 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Шелест, какашки тут в меня бросают, потому что я не ограничен в своих интересах питательным алкоголем. Увы многие не могут понять как это. А нормальные люди договариваются, встречаются и находят компромисы. Мне надоело тут писать, это все посты уходят в жопу. Встреча с организатором целесообразней Сомневаюсь что организатор поедет лично к тебе вечером на позняки )))) И как Бэ, вопрос- тебя кто то насильно тянет на побухать? Если нет, то какого вобще возмущаться? Я же не лезу в формат твоих покатушек с предложением бухать? Так будь добр, имей уважение и понимание того что интересы у людей могут быть разными, тут уже давно все друг с другом дружат, пир этом им глубоко похх кто и на чем приехал на встречу) Почему на тебя гуано начали лить? Да потому что, если хочешь помочь, то бери и помогай, если не хочешь - то избавь нас от читатины твоего мнения, о том что никто и ничего не умеет. На вопрос мой выше ты не ответил, что ты сделал для прошлого слета? Привел спонсора? Пытался привести? swan, Для вас - ничего, вас ведь завтра не будет. И научитесь читать правильно, хоть такие простые вещи как фамилия Пишите русскими буквами и не будет проблем с прочтением Вашей фамилии ![]() И еще, не в свое дело я не лезу, а то что тут написано ровным счетом такое же твое дело как и мое ) После, ты пишешь что такой ГУРУ организатор, и спонсоров тебе найти, как два пальца об асфальт... ну так в чем проблема? Ты же знаешь что должен быть слет 2012, написал бы заранее в личку тому же Олегу, предложил бы свою помощь в привлечении спонсоров, покатался бы нашел место проведения, договорился бы, написал бы программу мероприятия и так далее... ты что то сделал из выше перечисленного? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Шелест, .... А нормальные люди договариваются, встречаются и находят компромисы. Мне надоело тут писать, это все посты уходят в жопу. Встреча с организатором целесообразней Надеюсь после встречи с адекватным человеком и где-то как-то организатором наступило "прояснение" всех доселе непонятных моментов. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Bianko, интриган!
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь после встречи с адекватным человеком и где-то как-то организатором наступило "прояснение" всех доселе непонятных моментов. Прояснение наступило) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Сомневаюсь что организатор поедет лично к тебе вечером на позняки )))) И как Бэ, вопрос- тебя кто то насильно тянет на побухать? Если нет, то какого вобще возмущаться? Я же не лезу в формат твоих покатушек с предложением бухать? Так будь добр, имей уважение и понимание того что интересы у людей могут быть разными, тут уже давно все друг с другом дружат, пир этом им глубоко похх кто и на чем приехал на встречу). как бы это КЛУБНОЕ события а не собрания парочки друзей. если так пойдет то клуб загнеться. так как новенькие вливаться в компанию не будут( а вот про то что пойти побухать,так это в любой день можно договориться. а вот КЛУБНОЕ события это все-таки КЛУБНОЕ события. Сообщение отредактировал Ромао - Aug 26 2012, 22:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Шелест, Feell,
Я все понимаю, но... Зря вы так -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как бы это КЛУБНОЕ события а не собрания парочки друзей. если так пойдет то клуб загнеться. так как новенькие вливаться в компанию не будут( а вот про то что пойти побухать,так это в любой день можно договориться. а вот КЛУБНОЕ события это все-таки КЛУБНОЕ события. Именно поэтому клуб любителей оригами на всех встречах только этим и занимается ![]() Yury, зря что? ![]() Я Юрке не указ, если чего ![]() Сообщение отредактировал Шелест - Aug 26 2012, 22:57 -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ромао, хватит нудеть, по прошлому и позапрошлому году все пришли к единому мнению, что организовывать официальную часть смысла не имеет, по крайней мере в этом году. Слат в таком формате еще не проводили, так что попробуем, а там видно будет. Да не стоит оно того, чтоб 0-15 человек покатались на полигоне. Слет - это прежде всего встреча одноклубников из разных городов и стран, и первоначальной задачей данного слета было организовать место, куда иногородние могут спокойно приехать, разместится с удобствами и хорошо отдохнуть.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:22 |