![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Скажу более...НИ РАЗУ с момента регистрации на маздаклубе не побывал на оф. части слёта. С 2008 года начиная. Не люблю я мероприятия со столпотворением народа, ну что поделать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 27 2012, 15:43 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
по 100 грн со 150 человек - 15 тыщ, и на фейерверк нормальный не хватит. а аренда площадки, ведущие, призы в конкурсах, обеспечение безопасности и скорой - это , конечно же, как всегда бесплатно ![]() Человек написал же, что квадрациклы, сигвеи и прочее не интересует, для этого есть специальные места) Понятно, что те люди, которые организовывают и запариваются по поводу мероприятия, те и решают, в каком формате оно пройдет. Просто,объективно - это не похоже на слет авто клуба, это встреча знакомых людей с целью весело провести время, и никто не говорит, что это плохо) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
mass, а что есть Маздаклуб, как не группа более-менее "знакомых людей"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, а если кто-то кого-то стейсняется, но прийти хочет?!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, перед "востоком" отвыкаю от алкоголя
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, перед востоком можно к чему-то начинать привыкать!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ну, в Ираке "туристов" часто в тюрмы сажают на неопределенный срок...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
вах,вах,вах наконец то можна будет выспаться да упора а потом собратцА поехать и нажратцА в кругу друзей, знакомых и еще не знакомых одноклубникоФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ага. и вырулить из харькова можно не в 3 ночи а в 10 утра)))) уффф)) темболее место новое. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
по 100 грн со 150 человек - 15 тыщ, и на фейерверк нормальный не хватит. а аренда площадки, ведущие, призы в конкурсах, обеспечение безопасности и скорой - это , конечно же, как всегда бесплатно ![]() Ты собрался развернуть там ПЗРК? и какие охрана и скорая? моя математика шла от обратного ![]() 1. 200 грамм шашлыка в среднем 100грн 2. пиво типа "Оболонь" 5-10 грн за бутыль 3. аниматоры около 20-30грн 4. аренда места еще 20-30грн 5. квадроцикл(сигвей) еще 50грн сколько остается? ![]() и не надо все воспринимать в свой адрес, я ни с кем (почти) лично не знаком, и мое мнение никому не навязывается, никого не переубеждаю....так, мысли в слух, не более примеры можно приводить любые, но не доводите до абсурда.... давайте попробуем сравнивать стоимость посещения с годовым бюджетом США, чтоб совсем уже наглядно было и будем обвинять в обмельчании и скупердяйстве.... спасибо за внимание, на сем разрешите откланяться и пожелать приятного отдыха, а организаторам терпения и выдержки. на всех не угодите и мнение любого имеет место быть, каким бы оно извращенным вам не казалось. Сообщение отредактировал KIO - Aug 27 2012, 22:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
KIO, 200 грамм шашлыка в среднем 100грн
это где шашлык столько стоит??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
KIO, 200 грамм шашлыка в среднем 100грн это где шашлык столько стоит??? все там же, и судя по посещениям остальных пригородних заведений ]]>http://gintama-briz.kiev.ua/restoran]]> откройте вкладку "основное меню" - "барбекю" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ты собрался развернуть там ПЗРК? и какие охрана и скорая? я вообще не собираюсь ехать, потому что в этом году не будет моих любимых покатушек и любимого всеми конкурса " ну ка дамы припаркуетесь никого не зацепив")) про безопасность я имею ввиду если организовывать формат с гоцалками. по стоимости меню. не шашлыком единым, весь стол, что был в том году, включая второй день, стоит никак не меньше заявленной суммы. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Fortknox, раз расчитывают стоимость на два дня, а половина на ночевку не остается, выходит не правильно по отношению к одноклубникам
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Fortknox, раз расчитывают стоимость на два дня, а половина на ночевку не остается, выходит не правильно по отношению к одноклубникам А нельзя допустить мысль, что номинальная сумма затрат, предложенная к оплате, составляет не более 60% от реальных затрат? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Bianko, все думают что на них пытаются заработать )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Fortknox, раз расчитывают стоимость на два дня, а половина на ночевку не остается, выходит не правильно по отношению к одноклубникам Что-то мне подсказывает, что администрация пойдет к Вам навстречу и разрешит забрать положенной Вам еды с собой -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko, все думают что на них пытаются заработать ) И своим гнилым трепом только создают все новые и новые поводы, раздумья, сомнения и пр. в неокрепшем после финансово потрясного курортного лета мозгу сознательного одноклубника. "Лучше бы ты жевала..."© -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
И своим гнилым трепом только создают все новые и новые поводы, раздумья, сомнения и пр. в неокрепшем после финансово потрясного курортного лета мозгу сознательного одноклубника. "Лучше бы ты жевала..."© Олег, это святое, какой бы формат и стоимость не выбрали бы, все равно нашлось бы минимум людей, которые были бы недовольны чем то, и даже при условии стоимости в 100 грн, ... увидев бы пустые столы, прозвучали бы фразы что организаторы нажились ))) и так далее и в таком же формате ) Что-то мне подсказывает, что администрация пойдет к Вам навстречу и разрешит забрать положенной Вам еды с собой тогда придется судочки оптом закупать ))) доп расходы ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:11 |